Расскажите, любите ли вы выпивать? Как часто? И какой алкоголь предпочитаете?
Я люблю выпить пару бокалов красного сухого вечером в субботу или в пятницу, но не брезгую и на неделе после работы. Это считается нормальным или алкоголизм уже стучится в мою дверь?
Ну если влияния на тебя не оказывает и нет неприятных последствий, почему плохо?=)
Вино же кислое, тем более сухое
Любим и выпиваем))
Пару бокалов вина 2-3 раза в неделю? Не, не алкоголизм.
Пью 3-4 раза в год. 1-2 бокала вина.
Вы посмотрите какие все правильные -- 2-3 бокала вина на выходные...
В России не вино, а шмурдяк задорого.
Французское красное сухое вино. Но довольно редко.
У вас нет зависимости, если вы при нужных обстоятельствах (болезнь, командировка и т.п.) можете спокойно не пить.
Ведь вы когда болеете, антибиотики колете, вы же не пьёте вино, верно?
Ну естественно, а смысл тогда от такого лечения будет
Вот мне поэтому и интересно, где заканчивается вот эта алкогольная грань 😄
Бутылку белого полусухого раз в субботу под закуску мммм
Слушай, тут двояко все на самом деле=)
Если сняла рюмкой состояние плохое и дальше можешь не продолжить то по моему это не алкоголизм=)
Но я таких людей не знаю=) Либо не похмеляются вообще, либо пошло все на второй круг=)
Как говорила одна сомелье: не пить после 12 ночи и до 12 дня=)
когда дома стоит открытая бутылка - могу вечером хоть каждый день пригубить бокал или рюмку домашней наливки.
если не стоит - то хоть месяц чай/кофе/молоко..
нет зависимости - нет и алкоголизма.
Не люблю,но выпиваю)
Обожаю!
Только крепкий алкоголь.
Здоровье улучшилось.
Не кислит, а именно вкус кислый=)
Но для меня кислое даже полусладкое вино, какое-нибудь ахашени или киндзмараули, поэтому вино и не трогаю, просто женщины его почему-то любят=)
Киндзмараули и Ахашении - жтл полусладкие вина. Они не могут быть кислые. Сухенькие - да, те кимлчт и присутствует характерная приятная терпкость. Сухие - полезнее.
Но лучше бренди, или коньяк.
выпил бокал вина на новый год да шампусика пол бокала и все--- вот уже февраль-- меня и не тянет на алкоголь !!
Вообще, пить это не нормально для организма,алкоголь это яд,могли бы купить виноград и там было бы больше полезных веществ.А так конечно это ваш выбор,будь вы хоть алкоголичкой или наркошей.