Поговорим тут?
Ну если триШашка - это я... можно и поговорить))) Я тебя внимательно слушаю 😊
Три шашки. Такси что ли?
Кстати, в сегодняшней теме на Вом Талк писала не я, это кто-то придуривается)))
О, привет... какие люди! Давно тебя не было.
Говорят, что Моногамуса забанили. Только странно - уже много времени прошло, а он всё не появляется. Правда пару раз хейтил Эльзу как Гость, но потом опять исчез. Не думала, что может быть такой длительный бан... может он обиделся и решил уйти с форума?
Говорят, что Моногамуса забанили. Только странно - уже много времени прошло, а он всё не появляется. Правда пару раз хейтил Эльзу как Гость, но потом опять исчез. Не думала, что может быть такой длительный бан... может он обиделся и решил уйти с форума?
На самом деле я сюда захожу каждый день. Просто тут делать нечего совсем скучно, как Дедушка говорил : "Зашёл и вышел"
Возможно ушёл. Горевать конечно я не буду так же, как если уйдёт Эльза. Вроде, если она уйдёт вдруг с форума, то я тоже горевать не стану, даже если хейтить будет некего