Гость
Статьи
17 мгновений весны

17 мгновений весны

Вопрос по сериалу 17 мгновений весны, где радистка Кэт матерится по русски.А ничего, что сам Штирлиц весь сериал говорит по—русски?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤣

Гость

Так там по русски говорили даже Мюллер и Гимлер. Скорее всего они были завербованы советской разведкой, возможно самим Штирлицем.

Гость
Гость

Так там по русски говорили даже Мюллер и Гимлер. Скорее всего они были завербованы советской разведкой, возможно самим Штирлицем.

Или киностудией имени Горького😆

Сэмми

Чего вы придираетесь? Для нас ж старались, чтоб понимали, а переводить не нужно было.

Сэмми

И вы уверены, что в сссровском фильме кто-то матерится? Сомневаюсь, что есть такая сцена.

Гость
Сэмми

И вы уверены, что в сссровском фильме кто-то матерится? Сомневаюсь, что есть такая сцена.

Она не матерится, а кричит "мама".

Сэмми
Гость

Она не матерится, а кричит "мама".

Так это разные вещи. Автор написал(а), что "матерится", а это значит использовать ненормативную лексику.

Гость
Сэмми

Так это разные вещи. Автор написал(а), что "матерится", а это значит использовать ненормативную лексику.

Я умею читать, знаю, что такое мат, и ответила на Ваш конкретный вопрос. Причём моя формулировка начинается со слов "она не матерится"😁 Поучитесь читать тоже)

ладно Штирлиц, но и Мюллер прекрасно говорит на русском!😂

Сэмми
Гость

Я умею читать, знаю, что такое мат, и ответила на Ваш конкретный вопрос. Причём моя формулировка начинается со слов "она не матерится"😁 Поучитесь читать тоже)

Если бы еще кто-то мог объяснить, почему "она матерится", когда "она не матерится"... Цены б не было.

Гость
Сэмми

Если бы еще кто-то мог объяснить, почему "она матерится", когда "она не матерится"... Цены б не было.

Раз цены нет, то и предложение неинтересное😂

Валя

Не помню там такого момента

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: