В общем купила сама недавно, на свои накопленные деньги iphone 13 pro, уронила его сегодня и у меня аж сердце в ноги, выскользнул и т.д, об камеру сильный удар был. А я вся в тряску, ходила лелеяла его, пылинки сдувала а тут он упал и все. Вещь свою ценность потеряла, что ли, теперь очень обидно как-то на душе, что такой дорогой телефон уронила, снаружи он цел невредим, камера работает, а осадок от его удара остался, как будто бы не знаю, прям неприятно как то, чувство будто все, он не новый, уже потрепанный, а купила всего недели 2 назад. Как избавиться от этого чувства и у кого было так же? Я очень ценю вещи и берегу, для меня каждая мелочь важна, а тут телефон за 100тыс
такое болезненное отношение к вещам с головой выдает нищеброда. А это самый страшный твой кошмар, что другие догадаются о твоей нищете
Не покупать телефоны за 100 тысяч, пока это для тебя дорого. Ходить с Сяоми за 10 тысяч.
Когда 100 тысяч будут копейками, что можешь легко пару таких телефонов с зарплаты купить, тогда и покупай. А если копить целый год, то понятно будут переживания за сохранность. Только телефон - это не антикварная ваза. Он нужен для того, чтобы им пользоваться, а не любоваться. Поэтому нужно выбирать вещь по карману, чтобы не страшно было разбить или потерять.
В вашей жизни есть что-нибудь ценнее телефона?
Как перестать писать посты о своём грёбаном айфоне?🙈
Купи обычный смартфон за 10К , например bq wide, не парься, не это в жизни главное. я довольна таким.