Гость
Статьи
Вот почему саид …

Вот почему саид одаривал жади

В сериале саид одаривал жади вот почему: лукас был сыном богача и саид знал об этом,он с ним соревновался всю жизнь и в итоге тоже разбогател, и привёз лукасу жади-погляди, я круче тебя,у меня …

Автор
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Какой увлекательный сериал я пропустила 😅

Гость
Гость

Какой увлекательный сериал я пропустила 😅

Почти 20 лет назад его показывали, а до сих пор пересматривают и всегда жаркие обсуждения.

Гость
Гость

Жади шшшлюха.И актриса шлллюха страшная без сисек,угловатая

Жади хотели все мужики и слюни на нее пускали. Жади любит секс. И что? А осуждают ее фригидные злые бревна

Гость
Гость

Пересмотрите еще,их не показывали,но он говорил сам,что были женщины,кроме жади,мухаммеду говорил в его лавке торговой

Да, он точно говорил, что искал Жади во всех женщинах, с которыми изменял ей. Ей — то есть Жади

Гость
Гость

Это точно, и устроил гонку с саидом,потому и жадю повез через столько лет к лукасу показать,а если б любил,то держал при себе и берег,чтобы она к лукасу не понеслась,а он знал,что понесется,но пытался потешиьь самолюбие,что - ну вдруг я выиграл

У меня так бывший муж постоянно напоминал про "Лукаса" я не знаю зачем это было ему нужно, и не только ему. Я про человека забуду, разговариваем о работе допустим и тут он вдруг про "Лукаса" начинает говорить. И так неоднократно, но больше меня напугал момент когда дочери было 4 года и она сидела у меня на руках и начала говорить имя "Лукаса". Хотя так не говорили никогда особо, для меня это было шоком. Я почувствовала боль в грудной клетке. Я не понимала как если не было разговоров особенно при дочери да вообще и вдруг она начинает говорить имя того парня.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема