Всем привет! Очень интересно узнать, какая у вас любимая сладость? Сами готовите или покупаете? Я очень люблю безе, но вот готовить его не умею....А вы? #сладости
Зефир
Смузи из манго и банана.
Селёдошно-м0л0чн0е-0гуречное смузи.
Дристовина
Шоколад.
Безе легко делать, главное температуру нужную выдержать.
Безе готовить очень легко. Взбиваешь белки с щепоткой соли с лимонной кислотой и взбиваешь до пышных пиков. После чего выпиваешь при температура 110-115 ю, примерно на час.
А так я мне нравиться, шоколадный фондан, торт Прага, Чизкейк.
в тот же банк принято носить подарки на новый год и 8 марта. в кадрах часто за всякие справки благодарят сотрудники, особенно если срочно. к секретарю так вообще без конфет не подъедешь, чтобы к шефу попасть.
обычная история.
в тот же банк принято носить подарки на новый год и 8 марта. в кадрах часто за всякие справки благодарят сотрудники, особенно если срочно. к секретарю так вообще без конфет не подъедешь, чтобы к шефу попасть.
обычная история.
Вся страна в подобной жоппе. Когда перестанете заниматься хууййней и начнете работать, тогда и жизнь наладится. За что вам муддачностям зарплату платят?
Конфеты шоколадные.
Чизкейк однозначно! Ещё торт Наполеон, вообще любая сладкая слоёная выпечка. И брауни с молочным шоколадом.