Только что прочитала повесть Тургенева "Первая любовь",где 16-летний парень влюбился в 21-летнюю девушку,угождал ей,надеялся на что-то,а та по ночам занималась сексом с его батей (по книге ему около …
И чем это чтиво отличается от сериала??
Очень нравится Бунин. Его "Темные аллеи" были любимым подростковым чтением.
Автор, писатели Золотого века русской литератуоы приобрели мировую известность потому что в своих произведениях филигранно отражали противоречивость человеческой натуры, ее подверженность страстям и соблазнам, соседства высокой духовности с безнравственностью.
Многогранность человеческих отношений. Эти произведения не о том кто сколько абортов сделал и на что все-таки жена дала денег любовнице. За этим вам к Малахову.
Великолепные произведерия русских классиков не об этом.
Автор, писатели Золотого века русской литератуоы приобрели мировую известность потому что в своих произведениях филигранно отражали противоречивость человеческой натуры, ее подверженность страстям и соблазнам, соседства высокой духовности с безнравственностью.
Многогранность человеческих отношений. Эти произведения не о том кто сколько абортов сделал и на что все-таки жена дала денег любовнице. За этим вам к Малахову.
Великолепные произведерия русских классиков не об этом.
Ну после прочтения Толстова почему-то вопросов не остаётся,хотя они не менее великолепны
Ну его реакция,что он улыбался,слушая сына садистская,как будто ему совсем не стыдно.Он должен был хотя бы озадачиться,серьёзно выслушать,а не так.Ну автор и пишет,что с батей тёплых отношений никогда не было,может поэтому.Я вижу в этом пофигизм по отношению к собственному ребёнку,уже не говоря о том,что этот мужик изменщик.
Так там отец тоже не простой и не примерный семьянин , вспомните как его автор описывает .
И то , что он Лизу ударил мне показалось очень логичным . Лиза тоже не была кисейной барышней , роковуха ещё та
Тургенев вообще любил роковых женщин , у него еше есть «Вешние воды» роман там более подробно все про любовную зависимость описано )
Так там отец тоже не простой и не примерный семьянин , вспомните как его автор описывает .
И то , что он Лизу ударил мне показалось очень логичным . Лиза тоже не была кисейной барышней , роковуха ещё та
Тургенев вообще любил роковых женщин , у него еше есть «Вешние воды» роман там более подробно все про любовную зависимость описано )
Зинаиду же , даа)
Как же меня бесило что главный герой предпочел юной романтичной итальяночке эту распутную девицу)