Гость
Статьи
Чем вы занимались, …

Чем вы занимались, когда не работали?

И когда не было учёбы и детей. Чем вы занимались дома или вообще?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Маршалл Эриксон

Пердели в диван, жрачли хрючево, смотрели сериалы(саморазвивались)

Гость

Читала книги, гуляла, в бассейн ходила

Козюли из носа доставал и скатывал в комочек...

Гость

Отсыпалась

Каталась на машине, встречалась с подругами, ела в кафешках, ездила на концерты, в кино ходила

Гость

Занималась дачей, гуляла с собакой, рукодельничала.

Гость

Самое клевое время. 4 раза в неделю зал, сауна, дома несмешная готовка еды, рисование, сериалы, Ютуб, изучение англ на Дуалинго, встречи с друзьями каждую неделю, прогулки с подругами в центре, театр минимум 2 раза в месяц. И времени не хватает. Так круто не работать.

Гость
Вау🐈

Каталась на машине, встречалась с подругами, ела в кафешках, ездила на концерты, в кино ходила

Какая молодец, сразу видно прследние деньги тебе не доверишь

Гость
Гость

Занималась дачей, гуляла с собакой, рукодельничала.

Рукоблудствовала

Гость
Гость

Самое клевое время. 4 раза в неделю зал, сауна, дома несмешная готовка еды, рисование, сериалы, Ютуб, изучение англ на Дуалинго, встречи с друзьями каждую неделю, прогулки с подругами в центре, театр минимум 2 раза в месяц. И времени не хватает. Так круто не работать.

А на какие шиши

Гость

Большинство ответов от дикого племени-***. Да, представьте себе, людям есть,чем заняться даже когда дядя не стоит с хлыстом, прикиньте? Я понимаю, что вам , маргиналам, кажется, что помимо работы только размножение и алкашка

Гость
Гость

Большинство ответов от дикого племени-***. Да, представьте себе, людям есть,чем заняться даже когда дядя не стоит с хлыстом, прикиньте? Я понимаю, что вам , маргиналам, кажется, что помимо работы только размножение и алкашка

Минусуй,минусуй, ПРОЛ

Гость
Гость

А на какие шиши

Были денежки.

Гость

Я посещала спорт зал, косметолога, курсы по английскому, ходила на массаж и плюс домашние дела.

Гость

И еще путешествовала.

Петушествовала?

Гость

Грустила, ела, мечтала, занималась хобби, играла в игры на компе, телефоне.

Следующая тема