Выбор стоит между " Lexus LX 570 2019 года" и " Audi Q7 2020"
Германия vs Япония
Что бы выбрали? характеристики писать не буду, понятно что аудос мощннее, но лех комфортнее
Кому это понятно что ауди мощнее чем 5,7 бензиновый движок лексуса?=)
1. Зачем вам старье?
2. Лекс это для старых пузанов из глухого сибирского села где дорог отродясь не было)))
Ну Лексус ещё может быть японским, а вот Ауди? Ты уверен, что Ауди (Фольксваген) - Германия? Хотя китайцы гарантии качества блюдут.
А остальное? Пробег, количество владельцев, где их ушатывали,
Что свое/ поменяно, состояние, мотор какой?
Это нужно будет для разбирающихся) а лучше на спец форум бы вам
А остальное? Пробег, количество владельцев, где их ушатывали,
Что свое/ поменяно, состояние, мотор какой?
Это нужно будет для разбирающихся) а лучше на спец форум бы вам
Да я ради интереса спросил, у меня лексус у моего родного брата ауди.
Вечный спор,чуть ли не до драк , тут либо принять поражение либо дать ему в табло уже,никак не успокоится))
Ате непохерру кто что выбрал бы? Сам то чё хочешь? Или от маминой юбки оторваться не можешь?
Миха, гоняй дальше на велике
Ведь человек у которого есть миллионы не мамины а свои, сам знает ответ, ну не на бабском форуме будет спрашивать
Не тупи
Миха, гоняй дальше на велике
Ведь человек у которого есть миллионы не мамины а свои, сам знает ответ, ну не на бабском форуме будет спрашивать
Не тупи
Да ну, колесо пробило на велике((
может самокат на авито взять?
хотя снег неудобно будет)))
а интересный кстати момент, что человек у которого миллионы не сидит на форуме. Открою тайййну))
У меня дорогая машина,но миллионов,к сожалению нет ((((
но велик позволить себе могу новый,может быть... ХАХА
Lexus конечно.
Всё зависит от вашего стиля езды, если любите вальяжно, то 570,если нравится иногда прохватить 7ка лучше. Сам езжу на 7ке, и садясь в 200 или 570 удивляюсь какие они валкие.
На мощной ездить очень тяжело. Она не трогается а прыгает с места, и в потоке опасность задеть других
Да и вообще ерунда полная)
Да двигатель мощный, но и авто почти 3,5 тонн. Разгон плавный и предсказуемый. Даже если со всей дури бить тапок в пол, 570 быстрее порше не будет)) А так полностью адекватное авто)
Не надо путать с ферари и ламбой) вот эти авто , примерно 30%, в первые минуты после покупки и разбивали))
Я конечно, извиняюсь, что встреваю, но когда мне выбирали машину говорили, что ваги не отличаются толщиной краски и они не для наших погодных условий
Да, может в плане начинки будут поинтересней, но я лексус выбрала, не такую модель, как описываете, попроще, но довольна, как слон))
Я конечно, извиняюсь, что встреваю, но когда мне выбирали машину говорили, что ваги не отличаются толщиной краски и они не для наших погодных условий
Да, может в плане начинки будут поинтересней, но я лексус выбрала, не такую модель, как описываете, попроще, но довольна, как слон))
какую выбрали? nx?, rx скорее всего?
напишу так - у моей подруги муж покойный был автослесарь... он говорил что лучше тойоты может быть только лексус потому подруга ездит на лексусе... немцев он не любил - они довольно проблемные в ремонте...
ну и совет -проехаться на обеих - много нюансов вскроется и вам станет понятно какой из них вам больше подходит.
лексуссс