Осознала волю Вселенского Разума, и се её исполняю.
Итак, вперёд! Задача!
23) Магазин "Сладка ягода" торгует арбузами.
За определённую денежную сумму магазин приобрёл у поставщика 2497,5 кг арбузов.
Сколько килограммов арбузов магазин сможет приобрести у поставщика за эту же денежную сумму, если поставщик увеличит стоимость килограмма арбузов на 25 процентов?
Чем значимо число сие?
😍 🌹🌹🌹
Совсем у тебя простые задачки под конец пошли))) Решение и ответ пока не буду писать, может Миана опять нарисуется - она же типа спец по арбузам)))
Доброе утро Принцесса Эльза
Борьба продолжается!
Так что - будешь доказывать, что ты не идиот? То, что жополиз - это и так все знают, тут мог бы и не стараться)))
Я не считаю это какой то необходимостью! А вот познавать мироздание считаю необходимым и увлекательнопозновательным! Кому либо что то доказывать тоже не желаю!
Если считаешь меня кем-то то наверное тебе виднее:) пусть так и будет! Так считай!
Я не считаю это какой то необходимостью! А вот познавать мироздание считаю необходимым и увлекательнопозновательным! Кому либо что то доказывать тоже не желаю!
Если считаешь меня кем-то то наверное тебе виднее:) пусть так и будет! Так считай!
Ну так и нечего тогда у других требовать каких-то доказательств. Неинтересно - вот и не решают. И не читают тоже по этой же причине 😜
Прочитала и в той теме тебе ответила. Но могу еще добавить:
то, что кто-то назвал задачи идиотскими - еще не означает, что он не может их решить. А вот то, что их не решаешь ты, хотя обычно никогда не упускаешь возможности лишний раз подлизнуть Эльзе - наводит на мысли, что ты как раз-таки и не можешь. Ну а кем является тот, кто не может - ты сам написал)))
Прочитала и в той теме тебе ответила. Но могу еще добавить:
то, что кто-то назвал задачи идиотскими - еще не означает, что он не может их решить. А вот то, что их не решаешь ты, хотя обычно никогда не упускаешь возможности лишний раз подлизнуть Эльзе - наводит на мысли, что ты как раз-таки и не можешь. Ну а кем является тот, кто не может - ты сам написал)))
Хорошо оставайся при своём:)
Всем хай. Что то подсказывает, что это 1998
Это верно, учитывая, что "знаковых" чисел всего три - понятно, что 9 или 25 тут не подходят, остается 1998)))
Но вообще решение такое:
х - цена, по которой купили арбузы, у - масса арбузов, на которые хватило бы потраченной суммы, если бы цену повысили на 25%
х*2497,5 = 1,25х*у
у = 2497,5х/1,25х = 1998 кг
Это верно, учитывая, что "знаковых" чисел всего три - понятно, что 9 или 25 тут не подходят, остается 1998)))
Но вообще решение такое:
х - цена, по которой купили арбузы, у - масса арбузов, на которые хватило бы потраченной суммы, если бы цену повысили на 25%
х*2497,5 = 1,25х*у
у = 2497,5х/1,25х = 1998 кг
Прекрасно!