Живу в Московской области, до Москвы час на машине или на электричке. По образованию логист, но никогда не работала по специальности. Подрабатываю временными зарабатками, 20-30.000 в месяц, сдаю квартиру в Москве. И я не хочу работать, как представлю сидеть в офисе и ещё ездить туда, так мне дурно становится. На удаленке не знаю., чем бы хотела заняться. Мне 27 лет. Детей и мужей нет. Здесь есть такие же неработающие?) чем занимаетесь? Как проводите время? #работа
Я тоже не хочу. Я уже 20 лет дома "подрабатываю", когда-то больше, когда-то меньше, всегда могу днем спать или пойти погулять. Мужа тоже так жить приучила, доволен)
Я такая же, занимаюсь собой - гимнастика, уход за лицом, домашние дела, интернет. Мне именно так нравится, жить без стрессов , поэтому не работаю.
У меня удаленная работа, тоже офис бесит, я интроверт. Если бы у меня были доходы от сдачи московской квартиры, я бы сосредоточилась на своем хобби - кулинарии. Сначала бесплатно готовила бы еду целыми днями, проходила бы всякие кулинарные онлайн-курсы, потом, когда прокачала бы навык, открыла бы кафе-доставку
вы не думали про то что, преодолевая трудности вы становитесь совершение?
У тебя что то с психикой и аутоспекторм, мало социальности. Нормальные люди с ума снзодят без общества и работы.
У тебя что то с психикой и аутоспекторм, мало социальности. Нормальные люди с ума снзодят без общества и работы.
А вы сильно хотите работать на стандартной работе с графиком 5/2 весь день?) Нормальные люди желают жить не в напряг и наслаждаться жизнью. А общение восполняется другими способами, на работе люди редко общаются по-дружески.
Автор, не переживайте, работать можно в кайф. Главное найти себя, выяснить, как вам комфортно жить ВАШУ жизнь и заниматься любимым делом, приносящим доход.
Не работать это мечта многих россиян. Так что ты не одна такая лодырь
Работать можно и не в напряг. Я к тому, что если у девушки нет желания ездить каждый день в офис по пробкам и приезжать домой ночевать - это нормально и можно найти альтернативный источник дохода. А вот называть людей, несогласных с чужим мнением, лодырями, как сделала дама выше, это проблема с психикой.
Работать можно и не в напряг. Я к тому, что если у девушки нет желания ездить каждый день в офис по пробкам и приезжать домой ночевать - это нормально и можно найти альтернативный источник дохода. А вот называть людей, несогласных с чужим мнением, лодырями, как сделала дама выше, это проблема с психикой.
Я не без почвено пишу лодырь довольно много наблюдал за россиянами факт люди многие не хотят трудится. иначе с такими ресурсами и территорией и с таким населением РФ была бы самой процветающей страной. Но люди уезжают из рф милионнами, вопрос почему? Почему не развивать свою страну строить поднимать экономику. Я могу понять когда из маленьких стран люди эмигрируют потому что там и ресурсов нет и работы не хватает
Я не без почвено пишу лодырь довольно много наблюдал за россиянами факт люди многие не хотят трудится. иначе с такими ресурсами и территорией и с таким населением РФ была бы самой процветающей страной. Но люди уезжают из рф милионнами, вопрос почему? Почему не развивать свою страну строить поднимать экономику. Я могу понять когда из маленьких стран люди эмигрируют потому что там и ресурсов нет и работы не хватает
они рабы брат, смирись с этим ((
я вот смотрел сериал российский там про жизнь в поселке бандитизм воровство ненависть это реали России и зачем в фильмах не показывают как нужно бороться и порицать это не понимаю
Я тоже не работаю, не работала официально за 34 года и не хочу работать за российскую зарплату. Живите своей жизнью, вспомните о своих мечтах и воплощайте их, большинству людей рабочий график обрубил все крылья, а жизнь проходит в повседневной суете.
Я тоже не работаю, не работала официально за 34 года и не хочу работать за российскую зарплату. Живите своей жизнью, вспомните о своих мечтах и воплощайте их, большинству людей рабочий график обрубил все крылья, а жизнь проходит в повседневной суете.
ты обрубила себе крылья, твоя ответственность