Парни балет для вас это?
Исскуство, но не более этого.
2-3 тысячи рублей за 2 часа здорового сна.
Для нас танец маленьких лебедей на экране ТВ - это надежда на лучшее.
Мужики бегают по сцене в обтягивающих гамашах с выпирающими яйцами - позор мужского рода. Женщины хороши. В целом, балет я не понимаю и смотрел его всего несколько раз. Вот зачем люди кривляются на сцене вместо того, чтобы создавать какие-либо товары своими руками, умом и душой? Растрачивают свою жизнь на ерунду только.
Дядя догнал, но сознание для понимания балета закладывается с детского возраста, поэтому для массы парней балет - это пустой звук. К балету равнодушно немало творческих людей, достигших успехов в других сферах искусства. Мне, например, как и массе мужчин, интересны творческие женщины, разносторонне образованные, а не зацикленные на одном творчестве.
Фильм есть интересный, где преподаватель школы балета пригласила уличных танцоров для создания совместной программы со своими учениками для внесения в своих учеников хоть каких-то эмоций, так как администрация школы балета уже понимала, что их ученики не могут эмоционально выразить себя в классических сценах балета. Там у них лебедь не умирал, а подыхал.
бесполезное занятие, потому как стриптиз лучше
это в каком-то 19 веке, когда церковь все запрещала это было ок
По ходу кто-то писал, что балет был по тв, в 90-е, в политический так называемый конец света. Я не в курсе - была мала и на даче жила. Свет от трансформатора у нас тогда отключали, чтобы моя бабушка, дошедшая старшиной до Берлина, не была в печали. Наверное.
Я - не парень. Но ответила. Раз не спится и на душе ой как не весело.
Красивые девушки и парни.и ещё мне с детства нравилось что мужчины у женских ног
Это не для нас.
Мужики бегают по сцене в обтягивающих гамашах с выпирающими яйцами - позор мужского рода. Женщины хороши. В целом, балет я не понимаю и смотрел его всего несколько раз. Вот зачем люди кривляются на сцене вместо того, чтобы создавать какие-либо товары своими руками, умом и душой? Растрачивают свою жизнь на ерунду только.
Как сказал отставной прапорщик Ушица в старом советском фильме "Ах, водевиль, водевиль" - если бы актёры были поумнее, то не кривлялись бы на сцене, а ходили бы строем... 😏