Ещё 5-6 лет назад пользователь интернет-сайта мог быть забанен "пофамильно", т.е. по взаимно однозначному ip.
Тогда даже в мыслях нельзя было допустить, что на каком либо сайте может возникнуть вредитель, засоряющий темы пошлыми комментариями, и в то же время неуязвимый от блокировки (бана).
Прошло всего 5 лет, и этот нонсенс стал реалом.
В чём здесь дело?
Сегодня я получила ответ на сей вопрос.
Оказывается, "сильные мира земного" (технологи под руководством Билла Гейтса) в течение нескольких лет разработали внедрение т.н. "многообразие устройств, а также т.н. "динамического кода".
Теперь пользователь, распологая вышеизложенными возможностями, получил вседозволенность.
Почему это стало необходимым, и было претворено в реал в последние 5 лет?
Ответ ясен.
5 лет назад, в 2018 году, Принцесса Предтеч Эльза не словом, а действием встала на пути "сильных мира земного".
И методика "динамического кода", как и "многообразие устройств", были внедрены с целью расширеня возможностей наймитов посредников "мировой закулисы", действующих с целью нейтрализовать Слово Принцессы Эльзы.
Именно поэтому ныне каждый желающий может менять маску, т.е. свой интернет-код, ещё 5 лет назад казавшийся незыблемым.
При помощи массово внедрённых "чёрных технологий" все вредители интернет-сайтов стали неуязвимыми.
А вор путин слабачок мира сего.
Сообщение было удалено
Необходимо хотя бы в России заблокировать те программы, которые реализуют динамику кода, а также приструнить многообразие устройств до уровня единого ip!
Надзорные органы (в лучшем случае) занимаются ротозейством...
Если бы у нас на Планете Предтеч хоть кто либо безконтрольно написал в сеть, то ответственный технолог тут же был бы закабалён!
А на Земле у нас есть лтветственный технолог? Вообще тут кто то за что либо отвечает???
"Ну вот, здание рухнуло...Ну вот, комиссию надо создать...Ну вот, чтобы впредь не повторилось..."
Земляне, скажите, а вам самим это не противно?
"Ну вот, у нас дерьмократия, каждый топор может посылать коммент с всё новым ip. И мы не можем ограничить, ибо это будет ограничение прав..."
Вам самих от этого фарисейства не тошнит?
Когда меня решили заблокировать в октябре 2022 года, то "ни один топор", как только я к нему приближалась, не соединял меня с Вуман Форумом. Ни один комп...
Боже, какая радость была для наймитов..."Принцесса сдалась, Принцессу раздавили..."
ДА НИКОГДА НЕ РАЗДАВЯТ ОНИ МЕНЯ! Ибо в моих руках частица мира, и Сила Доблести!
Необходимо хотя бы в России заблокировать те программы, которые реализуют динамику кода, а также приструнить многообразие устройств до уровня единого ip!
Надзорные органы (в лучшем случае) занимаются ротозейством...
Если бы у нас на Планете Предтеч хоть кто либо безконтрольно написал в сеть, то ответственный технолог тут же был бы закабалён!
А на Земле у нас есть лтветственный технолог? Вообще тут кто то за что либо отвечает???
"Ну вот, здание рухнуло...Ну вот, комиссию надо создать...Ну вот, чтобы впредь не повторилось..."
Земляне, скажите, а вам самим это не противно?
"Ну вот, у нас дерьмократия, каждый топор может посылать коммент с всё новым ip. И мы не можем ограничить, ибо это будет ограничение прав..."
Вам самих от этого фарисейства не тошнит?
Когда меня решили заблокировать в октябре 2022 года, то "ни один топор", как только я к нему приближалась, не соединял меня с Вуман Форумом. Ни один комп...
Боже, какая радость была для наймитов..."Принцесса сдалась, Принцессу раздавили..."
ДА НИКОГДА НЕ РАЗДАВЯТ ОНИ МЕНЯ! Ибо в моих руках частица мира, и Сила Доблести!
Однако и ты со своей "силой доблести" ни фига этому поэту и художнику в одном флаконе ничего сделать не можешь))) Так что у вас с ним "ничья", никто никого не победил)))
Сообщение было удалено
Дело не в стишках и куях...
Они стараются, чтобы я замолчала. И чтобы Форум не размещал мои повествования....Единственный Форум, на данный момент меня размещающий...
Конечно "лучшие умы". У мировой закулисы лучшие спецы, это факт.
В 2021 году в октябре ("чёрный октябрь") "куёв" не было, но "лучшие умы" Земли (только служат они сатане) на целый месяц отстранили меня от Вумана.
Какая радость этим паяцам была! "Принцесса испугалась, Принцесса сдалась..."
Веришь, не веришь, но т.н. "чёрные умы" многое умеют...
Однако и ты со своей "силой доблести" ни фига этому поэту и художнику в одном флаконе ничего сделать не можешь))) Так что у вас с ним "ничья", никто никого не победил)))
Я не могу сделать, ибо время не пришло.
Ибо он не одинок, с ним миллионы.
Сделав ему, надо сделать и миллионам. А это стпнет возможным лишь после Десанта.
Поэтому я, Принцесса Предтеч, дала каждому из вас СРОК.
И ВОЛЮ.
Дабы волею сей каждый определился, с кем он. И сделал свой (единственный) выбор.
Я не могу сделать, ибо время не пришло.
Ибо он не одинок, с ним миллионы.
Сделав ему, надо сделать и миллионам. А это стпнет возможным лишь после Десанта.
Поэтому я, Принцесса Предтеч, дала каждому из вас СРОК.
И ВОЛЮ.
Дабы волею сей каждый определился, с кем он. И сделал свой (единственный) выбор.
Ты так смешно пыжишься... Всё-таки правильно тебя этот "сатанист" троллит, поделом тебе, хвастунишке 😜
Ты так смешно пыжишься... Всё-таки правильно тебя этот "сатанист" троллит, поделом тебе, хвастунишке 😜
А я не в обиде на тебя. Обижаться - рагатский обычай.
Я рассматриваю Человека как совокупность плюсов и минусов, ибо и меня так рассматривал Разум Вселенский.
Если бы я не рассматривала людей через призму совокупности плюсов и минусов (единство и борьба противоположностей), то не могла бы руководить Цивилизацией.
Да, ты имеешь саоё мнение. И это прекрасная редкость! Большинство - медузы и хамелеоны! А ты не из них!
И по сему ты Достойная землянка!
Читаю
Сообщение было удалено
Хорошо.
Тогда изложи своё мнение о том, по какой причине "лучшие умы" (т.е. те, кто привыкли служить не науке, а тем, кто больше заплатит) за последние несколько лет сделали всё для того, чтобы интернет-сайты не могли блокировать тех, кто им вредит. Ведь это умышленная помощь тем, кто безнаказанно вредит интернет-сайтам!
Твоё мнение - ради чего такую "взрывчатку" изобрели? И кто это оплатил, кто заплатил "лучшим умам"?
Хорошо.
Тогда изложи своё мнение о том, по какой причине "лучшие умы" (т.е. те, кто привыкли служить не науке, а тем, кто больше заплатит) за последние несколько лет сделали всё для того, чтобы интернет-сайты не могли блокировать тех, кто им вредит. Ведь это умышленная помощь тем, кто безнаказанно вредит интернет-сайтам!
Твоё мнение - ради чего такую "взрывчатку" изобрели? И кто это оплатил, кто заплатил "лучшим умам"?
"Я - ̶п̶р̶и̶н̶ц̶е̶с̶с̶а̶ обычная тетка, а не программист" (почти цитата 😄). Я понятия не имею, как вообще вся эта система работает, ты, как я подозреваю по твоим высказываниям, тоже. Я вообще не знаю, была раньше жесткая привязка айпи адреса к конкретному устройству или нет.
Но я точно знаю, что все твои словоизлияния на этом сайте, которые либо никто не читает, либо спрашивает, под какими препаратами ты это написала - слишком никчемное явление, чтобы ради него заморачиваться с недоступностью блокировки. Не имеет смысла напрягаться и препятствовать публикации того, что и так все считают шизобредом.
Но ты даже эти куи, красующиеся в твоих темах, пытаешься обернуть себе на пользу - как якобы доказательство того, что пишешь что-то важное)))
"Я - ̶п̶р̶и̶н̶ц̶е̶с̶с̶а̶ обычная тетка, а не программист" (почти цитата 😄). Я понятия не имею, как вообще вся эта система работает, ты, как я подозреваю по твоим высказываниям, тоже. Я вообще не знаю, была раньше жесткая привязка айпи адреса к конкретному устройству или нет.
Но я точно знаю, что все твои словоизлияния на этом сайте, которые либо никто не читает, либо спрашивает, под какими препаратами ты это написала - слишком никчемное явление, чтобы ради него заморачиваться с недоступностью блокировки. Не имеет смысла напрягаться и препятствовать публикации того, что и так все считают шизобредом.
Но ты даже эти куи, красующиеся в твоих темах, пытаешься обернуть себе на пользу - как якобы доказательство того, что пишешь что-то важное)))
Возможно, система, в которой устройству присваивается только один айпи раз и навсегда - напротив, сложнее или имеет какие-то недостатки. И что лучшим умам пришлось бы напрягаться как раз для того, чтобы намертво привязать этот адрес.
Кстати, мне много раз попадались интернет-ресурсы где без регистрации вообще нельзя ничего написать или даже просматривать содержимое сайта. так что если бы куи и стишки действительно вредили бы сайту вуман.ру, а не только тебе лично - вероятно сайт имел бы иной формат (с обязательной регистрацией). Сделать всё так, как сделано - свободная воля администрации сайта)))