Гость
Статьи
А вы заметили, что …

А вы заметили, что раскрученные "женские форумы" поисчезали один за другим?

Я только сейчас обратила на это внимание, кстати. Прошлась по нескольким давним, на которые несколько лет уже не заходила, наиболее популярным форумам типа "болталка для женщин", где у меня были аккаунты с дремучих нулевых годов. И увидела, что из них не приказал долго жить только этот, вумановский форум. 😁 Причем: ресурсы, при которых работали такие форумы (вполне популярные), часто как работали - так и продолжают.

Не стало ледимайл.ру, паси (passion.ru), не стало форума Cosmo. И даже Кофейня, где вроде бы затевался довольно общий контент, но все-равно больше трепались женщины, как по стилю-хобби всяким так и по отношалкам и частным интересам, тоже куда-то сгинула.

Что осталось? Все форумы, которые создавались вокруг каких-то хобби, свойственных обычно женщинам, как работали - так и продолжают :) Коллекционирование, рукоделие, специфический шоппинг, мамские и т.д.: на них довеском к основному контенту всегда идет много именно женского трепа за жизнь, хоть и без постоянного обсуждения отношалок (а часто и без обсуждения детских тем). И Экслер.

Я прям заинтригована.

116 ответов
Последний — Перейти

Просто женщины редко что могут сделать качественно и надолго=)

Гость

Кофейню может еще откроют когда нибудь.

Ее закрыли из за обсуждений сво и владелец побоялся, что попадет под распространение фейков. Поэтому прикрыл форум от греха подальше.

Гость

Форумы Ева.ру и Галя.ру тоже закрыты?

Гость

ну это ожидаемо. форум - отмирающий формат для возрастных пользователей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

парализованный чел после инсульта тоже живет долго, но ходит под себя и воняет мочой и калом и родственники, вздыхая, думают о своем... кому нужна такая долгая жизнь форума? только определенному контингенту

Гость

Может просто мода проходит?
Вот и прикрывают.

Гость
Гость

Вот и прикрывают.

это бизнес, а не мода
но можно вести его цивилизованно, а можно вот так как сейчас
результат не заставит себя ждать в ближайшее время

Гость
Гость

это бизнес, а не мода

Неее, это просто мода, людям просто хочется что-то новое.

Гость
Гость

Неее, это просто мода, людям просто хочется что-то новое.

а что здесь нового? я не фкурила?

Гость

Я с 2010-2013 тусила на *** форуме:))) из тогда было аж три :))) я тогда в колледже училась и местные мужики в свое время помогли мне тест сдать злой математичке, которая хотела чтоб с колледжа я вылетела:))) кинула я тогда файлом этот тест где такой ***, что ЕГЭ рыдать будет, короч все было норм, и я смогла из того колледжа уйти не потеряв год.Потом в 2013 м году стерли все три как будто из не было.
Есть еще psyche forum типа психологии, но раздел «помощь тем кому текущая ситуация причинила моральную боль» или как-то так называлось, короче раздел из «поделюсь переживаниями и болью» ушел в обвинения и срачи, и активность поубавилась ,а тут можно отдохнуть даже с тролльскими темами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо, это был секрет Полишинеля😄

Гость
Гость

а что здесь нового? я не фкурила?

Одни сайты уходят, приходят другие это же очевидно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кому платят? вам платят? или вы платите? и кто позаботится о ваших больных родственниках? вы что курите? у вас с логикой беда просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с вами может согласится только только психиатр, дорогой😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так они сутками здесь сидят не за спасибо и роассказывают как потрахались и покакали по 150 раз😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего меня отсюда выгонять?
Почему мне женщине не посидеть на женском сайте? 🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как вам сказочный остров с нудистами? Прям вставляет нипадецки
😄 а теперь еще в планах открыть кафЭ и там получать удовольствие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

об этом и речь, наконец одно здравое суждение прозвучало 😄 теперь расскажи, как дошла до жизни такой? всем интересно и познавательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дооо, без мата и извращений им очень тоскливо, опять соглашусь😄, это должно выплескиваться на всех, кто заходит на форум в поисках нормальных тем 😄 а потом покидает его, роняя тапки из-за этих тварей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не, уже психолог здесь не покатит, все очень запущено, милейшая, кроме того я девочка, но у тебя в голове свои пазлы складываются, жаль тебя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦

Гость
Гость

🤦

пруфы в студию😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

миллион раз? мне ? опять обострение? печально, я домой к вам пришла,милейшая? я сама решаю куда мне ходить 😄

Гость

обратите внимание на первого посетителя нового кафЭ - это все, что вам нужно знать о ботоферме😄

Гость
Гость

пруфы в студию😄

Я должна доказать, что я женщина? 😁 Делать мне больше нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

🤦

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Я должна доказать, что я женщина? 😁 Делать мне больше нечего.

Прочитай свои ответы - и я ничего никому не должна😄

Гость
Гость

Прочитай свои ответы - и я ничего никому не должна😄

🤦

Гость

Ботоферма решила, что если подтерли их посты с минетами и секасе встроем, то их больше не существует. Это не так. Ты видишь суслика? Нет! А он есть😄

Гость

и этот надо прикрыть- нефик бытовую проституцию воспитывать

Гость

Форумы Ева.ру и Галя.ру тоже закрыты?

Вообще не бывала на них. В лидерах были именно Космо, пася, вуман и ледимайлру, по этому контенту. Многие форумы работали с вами ачала нулевых и прям до недавнего времени.

Теперь мне хотя бы стало понятно, чем вызван такой необычный наплыв мужчин на этом форуме: они просто "переехали" с ресурсов, на которых отирались среди женщин несколькими годами ранее.

Гость

Вот и прикрывают.

Но сайты с хобби-то легко сохранили женскую аудиторию и межбабский трёп :) По-моему, ни один из старых и раскрученных таких ресурсов не закрыли.

Гость

это бизнес, а не мода

Это уже больше похоже на правду. Обилие троллей превратило "женские форумы" в места, куда заходить стало иной раз просто гадко, даже если тема общения интересна. Многое здесь и вовсе не станешь обсуждать. С другой стороны, на форумах по хобби, с основной женской аудиторией, бывают иногда дрязги форумчанок - но вот обилия оскорблений и хамства от мужских акков там нет. Потому что эту публику не интересуют всякие коллекционерские, мамские и рукодельные ресурсы.

Гость

Я с 2010-2013 тусила на *** форуме:))) из тогда было аж три :))) я тогда в колледже училась и местные мужики в свое время помогли мне тест сдать злой математичке, которая хотела чтоб с колледжа я вылетела:))) кинула я тогда файлом этот тест где такой ***, что ЕГЭ рыдать будет, короч все было норм, и я смогла из того колледжа уйти не потеряв год.Потом в 2013 м году стерли все три как будто из не было.
Есть еще psyche forum типа психологии, но раздел «помощь тем кому текущая ситуация причинила моральную боль» или как-то так называлось, короче раздел из «поделюсь переживаниями и болью» ушел в обвинения и срачи, и активность поубавилась ,а тут можно отдохнуть даже с тролльскими темами

У псиче украинские владельцы :) Давно там не была. Но это ресурс с примерно равным числом Ж и М.

Гость

Заметила. Тоже заинтригована. Закрытие ледимейл.ру форума было похоже на глупое самоубийство)), потому что многие, и я в том числе, сначала шли на форум поболтать, а уж потом смотрели на нацарапанные статьи. Сейчас я туда не хожу от слова совсем. Пристрелить курицу, которая несла золотые яйца? Все ясно, спасибо, нам не по пути))

Гость

++++

Большинство околомдшных ресурсов рабочие. Безостановочно работает АБФ, уже больше 20ти лет. Есть маскулист ру, еще какие-то их форумы. "Мужское государство", получившее признание экстремистской группы, сидит по закрытым аккаунтам. На ютьюбе тоже полно всяких "мужских каналов"; правда, в отличие от женских ресурсов, там как раз почти ничего, кроме женщин, не обсуждается... мужские сайты такие мужские 😊

Гость

Заметила. Тоже заинтригована. Закрытие ледимейл.ру форума было похоже на глупое самоубийство)), потому что многие, и я в том числе, сначала шли на форум поболтать, а уж потом смотрели на нацарапанные статьи. Сейчас я туда не хожу от слова совсем. Пристрелить курицу, которая несла золотые яйца? Все ясно, спасибо, нам не по пути))

У меня по ним была мысль, что наплыв хамоватых посетителей-мужчин с оскорблениями и попытками вонюче привлечь к себе внимание поставил майл.ру перед выбором: либо придется серьезно вкладываться в этот форум - либо пора ждать административных и уголовных дел, с угрозой закрытия всего ресурса. Потому что 2007й год остался давно позади :)

Гость
Елена

Большинство околомдшных ресурсов рабочие. Безостановочно работает АБФ, уже больше 20ти лет. Есть маскулист ру, еще какие-то их форумы. "Мужское государство", получившее признание экстремистской группы, сидит по закрытым аккаунтам. На ютьюбе тоже полно всяких "мужских каналов"; правда, в отличие от женских ресурсов, там как раз почти ничего, кроме женщин, не обсуждается... мужские сайты такие мужские 😊

потому что это форумы больных, треплющихся о своей симптоматике.
реально мужские форумы - это где мужики не про больные свои проблемы воют, а делом занимаются (форумхаус, 4х4, дром, банки.ру и пр).

Гость

Здесь рулят темы с обнаженкой, извращениями и совсем тупые типо беременна ли я, я не так покакала, как отжать жилплощадь т много всякого 💩 типо хочу вторую жену - но модераторы не работают с этим, это деньги троллей-ботов, гроши свои здесь отрабатывают круглосуточно и раскручивают ресурс на таких примитивных эмоциях, разводя срачи

Гость

потому что это форумы больных, треплющихся о своей симптоматике.
реально мужские форумы - это где мужики не про больные свои проблемы воют, а делом занимаются (форумхаус, 4х4, дром, банки.ру и пр).

Это тоже форумы по хобби, по сути. По хобби, которыми чаще увлекаются мужчины. Аналог кулинарно-рукодельно мамского. Но это явно не "мужские сайты", на что обычно претендуют МДшные ресурсы, заявляя своей задачей некое "мужское просвещение". В... сфере, касающейся отношений с женщинами :)

Гость

Каждый день на форуме заводятся как бы глупые темы, но это не просто глупые темы, а разводки платных троллей, сидящих, повторюсь круглосуточно здесь - посмотрите на количество постов в их профилях

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5781480/

Гость

Каждый день на форуме заводятся как бы глупые темы, но это не просто глупые темы, а разводки платных троллей, сидящих, повторюсь круглосуточно здесь - посмотрите на количество постов в их профилях

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5781480/

Да тут одни рекламщики магических услуг чего стоят :) Они сюда как на работу приходят. Каждый такой пост - "недобросовестная реклама", штраф за первичное нарушение юрлицу, его размемтившему, был от 50 тыс. руб. лет так 15 назад :) Повторное дороже, далее можно просто закрыть ресурс :)

Ещё веселее с "недостоверной информацией" по СВО, которая тоже регулярно публикуется :) Да и МДшное квохтанье, которого здесь неприлично дофига, РКН нет-нет да расценивает как "экстремизм". На вконтактника, вон, за гораздо меньшие де*ьмовысказывания дело возбуждали недавно, чем на тот контент, который здесь мужики непрерывно постят :)

Гость

либо на форум придут адекватные люди, а для этого надо вычистить всю подзаборную *** с какахами, прилюдным стриптизом, хвастливыми извращениями , тупым напоказ обжорством, куни и ментруациями-беременностями, либо он тихо умрет, как и все другие - об этом уже писали, долго на этом форум держаться не может, новички уже не ведутся на разводки, здесь полно информации о постоянных ЧЛЕНАХ и будет еще

Гость
Елена

У меня по ним была мысль, что наплыв хамоватых посетителей-мужчин с оскорблениями и попытками вонюче привлечь к себе внимание поставил майл.ру перед выбором: либо придется серьезно вкладываться в этот форум - либо пора ждать административных и уголовных дел, с угрозой закрытия всего ресурса. Потому что 2007й год остался давно позади :)

Мне кажется это мужичье не основная причина закрытия, их и тут за болезных зверушек держат и просто банят если переходят черту. Что-то другое. Но это их дело, в любом случае со стороны простого обывателя решение о закрытии более чем глупое, остальные ресурсы приобрели ушедшую аудиторию и сказали "большое спасибо".

Гость
Гость

Мне кажется это мужичье не основная причина закрытия, их и тут за болезных зверушек держат и просто банят если переходят черту. Что-то другое. Но это их дело, в любом случае со стороны простого обывателя решение о закрытии более чем глупое, остальные ресурсы приобрели ушедшую аудиторию и сказали "большое спасибо".

ну почему глупое? ведь люди просчитывали ситуацию, лучше зарезать курицу на бульон, чем потом ее дохлую просто утилизировать😄 если так и дальше будет продолжаться и держаться на платных троллях, долго форум не протянет и загнется сам, новые люди не хотят плавать в этом дерь ме и тонуть в оскорблениях долбоящеров озабоченных или больных, рвущих джоппу за копеечно вознаграждение

Гость
Гость

ну почему глупое? ведь люди просчитывали ситуацию, лучше зарезать курицу на бульон, чем потом ее дохлую просто утилизировать😄 если так и дальше будет продолжаться и держаться на платных троллях, долго форум не протянет и загнется сам, новые люди не хотят плавать в этом дерь ме и тонуть в оскорблениях долбоящеров озабоченных или больных, рвущих джоппу за копеечно вознаграждение

Форумы всегда популярны, и тролли - это просто их составляющая, как чайники на дороге. Все-таки думаю что-то другое. Вот так бесцеремонно закрыть рот своей аудитории - просто плевок в сторону этой самой аудитории, и причины какие-то думаются нехорошие.

Гость

Ну вот типичный пример таких разводчиц на форуме, эта озабоченная, да еще и полуграмотная тетка - ни когда)))) монету)))

1.Минет горловой
Мужчины , как вы относитесь к горловому монету? Нравится или нет?
13 ноября 2022, 17:53
Амара
Автор месяца
402937280]

2. Интимные помощники
Интимные игрушки. Ваше отношение? Нужны ли они в жизни девушки, парня, пары?
07 ноября 2022, 15:53
Опрос
Нужны ли игрушки?

Да

Нет

Амара
Автор месяца
[402937280]

3.Секс втроем
Сможете пустить в свой интим третьего партнёра?
07 ноября 2022, 07:50
Опрос завершен
Сможете пустить в интим третьего?

Обязательно
43 %

Ни когда
57 %
Проголосовали 14 пользователей

Гость
Гость

Форумы всегда популярны, и тролли - это просто их составляющая, как чайники на дороге. Все-таки думаю что-то другое. Вот так бесцеремонно закрыть рот своей аудитории - просто плевок в сторону этой самой аудитории, и причины какие-то думаются нехорошие.

а кто бесцеремонно закрывает рот своей аудитории? по-моему наоборот, даже полная безнаказанность, хоть трахайся прилюдно, хоть плюйся ядом - абсолютно пофик...

Гость

Во всем нужна мера, ИМХО. Тролли на этом форуме таки предельно запоганили ресурс. Я даже не могу припомнить сайтов в интернете, на которых посетительница, начав обсуждать житейские темы, получит сопоставимый шквал оскорблений и враждебных реплик только потому, что у нее женская анкета.

Возможно, такое норма для МДшных форумов, но женщины на них вроде почти и не пишут. Писать идут сюда, потому что тут уход-стиль, реалии работы для женщин в РФ, детско-семейное и прочий бабский контент.