Я только сейчас обратила на это внимание, кстати. Прошлась по нескольким давним, на которые несколько лет уже не заходила, наиболее популярным форумам типа "болталка для женщин", где у меня были аккаунты с дремучих нулевых годов. И увидела, что из них не приказал долго жить только этот, вумановский форум. 😁 Причем: ресурсы, при которых работали такие форумы (вполне популярные), часто как работали - так и продолжают.
Не стало ледимайл.ру, паси (passion.ru), не стало форума Cosmo. И даже Кофейня, где вроде бы затевался довольно общий контент, но все-равно больше трепались женщины, как по стилю-хобби всяким так и по отношалкам и частным интересам, тоже куда-то сгинула.
Что осталось? Все форумы, которые создавались вокруг каких-то хобби, свойственных обычно женщинам, как работали - так и продолжают :) Коллекционирование, рукоделие, специфический шоппинг, мамские и т.д.: на них довеском к основному контенту всегда идет много именно женского трепа за жизнь, хоть и без постоянного обсуждения отношалок (а часто и без обсуждения детских тем). И Экслер.
Я прям заинтригована.
Просто женщины редко что могут сделать качественно и надолго=)
Кофейню может еще откроют когда нибудь.
Ее закрыли из за обсуждений сво и владелец побоялся, что попадет под распространение фейков. Поэтому прикрыл форум от греха подальше.
Форумы Ева.ру и Галя.ру тоже закрыты?
ну это ожидаемо. форум - отмирающий формат для возрастных пользователей.
Сообщение было удалено
парализованный чел после инсульта тоже живет долго, но ходит под себя и воняет мочой и калом и родственники, вздыхая, думают о своем... кому нужна такая долгая жизнь форума? только определенному контингенту
Может просто мода проходит?
Вот и прикрывают.
Я с 2010-2013 тусила на *** форуме:))) из тогда было аж три :))) я тогда в колледже училась и местные мужики в свое время помогли мне тест сдать злой математичке, которая хотела чтоб с колледжа я вылетела:))) кинула я тогда файлом этот тест где такой ***, что ЕГЭ рыдать будет, короч все было норм, и я смогла из того колледжа уйти не потеряв год.Потом в 2013 м году стерли все три как будто из не было.
Есть еще psyche forum типа психологии, но раздел «помощь тем кому текущая ситуация причинила моральную боль» или как-то так называлось, короче раздел из «поделюсь переживаниями и болью» ушел в обвинения и срачи, и активность поубавилась ,а тут можно отдохнуть даже с тролльскими темами
Сообщение было удалено
видимо, это был секрет Полишинеля😄
Сообщение было удалено
кому платят? вам платят? или вы платите? и кто позаботится о ваших больных родственниках? вы что курите? у вас с логикой беда просто
Сообщение было удалено
с вами может согласится только только психиатр, дорогой😄
Сообщение было удалено
ну так они сутками здесь сидят не за спасибо и роассказывают как потрахались и покакали по 150 раз😄
Сообщение было удалено
А с чего меня отсюда выгонять?
Почему мне женщине не посидеть на женском сайте? 🤣
Сообщение было удалено
а как вам сказочный остров с нудистами? Прям вставляет нипадецки
😄 а теперь еще в планах открыть кафЭ и там получать удовольствие
Сообщение было удалено
об этом и речь, наконец одно здравое суждение прозвучало 😄 теперь расскажи, как дошла до жизни такой? всем интересно и познавательно
Сообщение было удалено
дооо, без мата и извращений им очень тоскливо, опять соглашусь😄, это должно выплескиваться на всех, кто заходит на форум в поисках нормальных тем 😄 а потом покидает его, роняя тапки из-за этих тварей
Сообщение было удалено
не, уже психолог здесь не покатит, все очень запущено, милейшая, кроме того я девочка, но у тебя в голове свои пазлы складываются, жаль тебя
Сообщение было удалено
🤦
Сообщение было удалено
миллион раз? мне ? опять обострение? печально, я домой к вам пришла,милейшая? я сама решаю куда мне ходить 😄
обратите внимание на первого посетителя нового кафЭ - это все, что вам нужно знать о ботоферме😄
Сообщение было удалено
🤦
Сообщение было удалено
++++
Ботоферма решила, что если подтерли их посты с минетами и секасе встроем, то их больше не существует. Это не так. Ты видишь суслика? Нет! А он есть😄
и этот надо прикрыть- нефик бытовую проституцию воспитывать
Вообще не бывала на них. В лидерах были именно Космо, пася, вуман и ледимайлру, по этому контенту. Многие форумы работали с вами ачала нулевых и прям до недавнего времени.
Теперь мне хотя бы стало понятно, чем вызван такой необычный наплыв мужчин на этом форуме: они просто "переехали" с ресурсов, на которых отирались среди женщин несколькими годами ранее.
это бизнес, а не мода
но можно вести его цивилизованно, а можно вот так как сейчас
результат не заставит себя ждать в ближайшее время
Это уже больше похоже на правду. Обилие троллей превратило "женские форумы" в места, куда заходить стало иной раз просто гадко, даже если тема общения интересна. Многое здесь и вовсе не станешь обсуждать. С другой стороны, на форумах по хобби, с основной женской аудиторией, бывают иногда дрязги форумчанок - но вот обилия оскорблений и хамства от мужских акков там нет. Потому что эту публику не интересуют всякие коллекционерские, мамские и рукодельные ресурсы.
Я с 2010-2013 тусила на *** форуме:))) из тогда было аж три :))) я тогда в колледже училась и местные мужики в свое время помогли мне тест сдать злой математичке, которая хотела чтоб с колледжа я вылетела:))) кинула я тогда файлом этот тест где такой ***, что ЕГЭ рыдать будет, короч все было норм, и я смогла из того колледжа уйти не потеряв год.Потом в 2013 м году стерли все три как будто из не было.
Есть еще psyche forum типа психологии, но раздел «помощь тем кому текущая ситуация причинила моральную боль» или как-то так называлось, короче раздел из «поделюсь переживаниями и болью» ушел в обвинения и срачи, и активность поубавилась ,а тут можно отдохнуть даже с тролльскими темами
У псиче украинские владельцы :) Давно там не была. Но это ресурс с примерно равным числом Ж и М.
Заметила. Тоже заинтригована. Закрытие ледимейл.ру форума было похоже на глупое самоубийство)), потому что многие, и я в том числе, сначала шли на форум поболтать, а уж потом смотрели на нацарапанные статьи. Сейчас я туда не хожу от слова совсем. Пристрелить курицу, которая несла золотые яйца? Все ясно, спасибо, нам не по пути))
Большинство околомдшных ресурсов рабочие. Безостановочно работает АБФ, уже больше 20ти лет. Есть маскулист ру, еще какие-то их форумы. "Мужское государство", получившее признание экстремистской группы, сидит по закрытым аккаунтам. На ютьюбе тоже полно всяких "мужских каналов"; правда, в отличие от женских ресурсов, там как раз почти ничего, кроме женщин, не обсуждается... мужские сайты такие мужские 😊
Заметила. Тоже заинтригована. Закрытие ледимейл.ру форума было похоже на глупое самоубийство)), потому что многие, и я в том числе, сначала шли на форум поболтать, а уж потом смотрели на нацарапанные статьи. Сейчас я туда не хожу от слова совсем. Пристрелить курицу, которая несла золотые яйца? Все ясно, спасибо, нам не по пути))
У меня по ним была мысль, что наплыв хамоватых посетителей-мужчин с оскорблениями и попытками вонюче привлечь к себе внимание поставил майл.ру перед выбором: либо придется серьезно вкладываться в этот форум - либо пора ждать административных и уголовных дел, с угрозой закрытия всего ресурса. Потому что 2007й год остался давно позади :)
Большинство околомдшных ресурсов рабочие. Безостановочно работает АБФ, уже больше 20ти лет. Есть маскулист ру, еще какие-то их форумы. "Мужское государство", получившее признание экстремистской группы, сидит по закрытым аккаунтам. На ютьюбе тоже полно всяких "мужских каналов"; правда, в отличие от женских ресурсов, там как раз почти ничего, кроме женщин, не обсуждается... мужские сайты такие мужские 😊
потому что это форумы больных, треплющихся о своей симптоматике.
реально мужские форумы - это где мужики не про больные свои проблемы воют, а делом занимаются (форумхаус, 4х4, дром, банки.ру и пр).
Здесь рулят темы с обнаженкой, извращениями и совсем тупые типо беременна ли я, я не так покакала, как отжать жилплощадь т много всякого 💩 типо хочу вторую жену - но модераторы не работают с этим, это деньги троллей-ботов, гроши свои здесь отрабатывают круглосуточно и раскручивают ресурс на таких примитивных эмоциях, разводя срачи
потому что это форумы больных, треплющихся о своей симптоматике.
реально мужские форумы - это где мужики не про больные свои проблемы воют, а делом занимаются (форумхаус, 4х4, дром, банки.ру и пр).
Это тоже форумы по хобби, по сути. По хобби, которыми чаще увлекаются мужчины. Аналог кулинарно-рукодельно мамского. Но это явно не "мужские сайты", на что обычно претендуют МДшные ресурсы, заявляя своей задачей некое "мужское просвещение". В... сфере, касающейся отношений с женщинами :)
Каждый день на форуме заводятся как бы глупые темы, но это не просто глупые темы, а разводки платных троллей, сидящих, повторюсь круглосуточно здесь - посмотрите на количество постов в их профилях
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5781480/
Каждый день на форуме заводятся как бы глупые темы, но это не просто глупые темы, а разводки платных троллей, сидящих, повторюсь круглосуточно здесь - посмотрите на количество постов в их профилях
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5781480/
Да тут одни рекламщики магических услуг чего стоят :) Они сюда как на работу приходят. Каждый такой пост - "недобросовестная реклама", штраф за первичное нарушение юрлицу, его размемтившему, был от 50 тыс. руб. лет так 15 назад :) Повторное дороже, далее можно просто закрыть ресурс :)
Ещё веселее с "недостоверной информацией" по СВО, которая тоже регулярно публикуется :) Да и МДшное квохтанье, которого здесь неприлично дофига, РКН нет-нет да расценивает как "экстремизм". На вконтактника, вон, за гораздо меньшие де*ьмовысказывания дело возбуждали недавно, чем на тот контент, который здесь мужики непрерывно постят :)
либо на форум придут адекватные люди, а для этого надо вычистить всю подзаборную *** с какахами, прилюдным стриптизом, хвастливыми извращениями , тупым напоказ обжорством, куни и ментруациями-беременностями, либо он тихо умрет, как и все другие - об этом уже писали, долго на этом форум держаться не может, новички уже не ведутся на разводки, здесь полно информации о постоянных ЧЛЕНАХ и будет еще
У меня по ним была мысль, что наплыв хамоватых посетителей-мужчин с оскорблениями и попытками вонюче привлечь к себе внимание поставил майл.ру перед выбором: либо придется серьезно вкладываться в этот форум - либо пора ждать административных и уголовных дел, с угрозой закрытия всего ресурса. Потому что 2007й год остался давно позади :)
Мне кажется это мужичье не основная причина закрытия, их и тут за болезных зверушек держат и просто банят если переходят черту. Что-то другое. Но это их дело, в любом случае со стороны простого обывателя решение о закрытии более чем глупое, остальные ресурсы приобрели ушедшую аудиторию и сказали "большое спасибо".
Мне кажется это мужичье не основная причина закрытия, их и тут за болезных зверушек держат и просто банят если переходят черту. Что-то другое. Но это их дело, в любом случае со стороны простого обывателя решение о закрытии более чем глупое, остальные ресурсы приобрели ушедшую аудиторию и сказали "большое спасибо".
ну почему глупое? ведь люди просчитывали ситуацию, лучше зарезать курицу на бульон, чем потом ее дохлую просто утилизировать😄 если так и дальше будет продолжаться и держаться на платных троллях, долго форум не протянет и загнется сам, новые люди не хотят плавать в этом дерь ме и тонуть в оскорблениях долбоящеров озабоченных или больных, рвущих джоппу за копеечно вознаграждение
ну почему глупое? ведь люди просчитывали ситуацию, лучше зарезать курицу на бульон, чем потом ее дохлую просто утилизировать😄 если так и дальше будет продолжаться и держаться на платных троллях, долго форум не протянет и загнется сам, новые люди не хотят плавать в этом дерь ме и тонуть в оскорблениях долбоящеров озабоченных или больных, рвущих джоппу за копеечно вознаграждение
Форумы всегда популярны, и тролли - это просто их составляющая, как чайники на дороге. Все-таки думаю что-то другое. Вот так бесцеремонно закрыть рот своей аудитории - просто плевок в сторону этой самой аудитории, и причины какие-то думаются нехорошие.
Ну вот типичный пример таких разводчиц на форуме, эта озабоченная, да еще и полуграмотная тетка - ни когда)))) монету)))
1.Минет горловой
Мужчины , как вы относитесь к горловому монету? Нравится или нет?
13 ноября 2022, 17:53
Амара
Автор месяца
402937280]
2. Интимные помощники
Интимные игрушки. Ваше отношение? Нужны ли они в жизни девушки, парня, пары?
07 ноября 2022, 15:53
Опрос
Нужны ли игрушки?
Да
Нет
Амара
Автор месяца
[402937280]
3.Секс втроем
Сможете пустить в свой интим третьего партнёра?
07 ноября 2022, 07:50
Опрос завершен
Сможете пустить в интим третьего?
Обязательно
43 %
Ни когда
57 %
Проголосовали 14 пользователей
Форумы всегда популярны, и тролли - это просто их составляющая, как чайники на дороге. Все-таки думаю что-то другое. Вот так бесцеремонно закрыть рот своей аудитории - просто плевок в сторону этой самой аудитории, и причины какие-то думаются нехорошие.
а кто бесцеремонно закрывает рот своей аудитории? по-моему наоборот, даже полная безнаказанность, хоть трахайся прилюдно, хоть плюйся ядом - абсолютно пофик...
Во всем нужна мера, ИМХО. Тролли на этом форуме таки предельно запоганили ресурс. Я даже не могу припомнить сайтов в интернете, на которых посетительница, начав обсуждать житейские темы, получит сопоставимый шквал оскорблений и враждебных реплик только потому, что у нее женская анкета.
Возможно, такое норма для МДшных форумов, но женщины на них вроде почти и не пишут. Писать идут сюда, потому что тут уход-стиль, реалии работы для женщин в РФ, детско-семейное и прочий бабский контент.