Добрый день. Рукодельницы и люди с фантазией нужна ваша помощь! Мне надо 30 шт мебельных ручек, купить не вариант. Подскажите из чего можно сделать? Весь инет перешерстрила, ни чего не нашла....
из веревочек
Видела картинки:
в кухне из гнутых ложек, в детской из пуговиц, из катушек
Верёвочки уже назвали, кожаные полоски, ручки от сумок и старинных чемоданов.
К серьезной мебели придётся таки купить. Скучно)).
Фобия на открывание дверей? 30 ручек на одной двери - явный перебор. Нарежь полосок с пластиковых бутылок.
Я делала из картона. Но, чтобы ручка не отваливалась использовала клей момент. Лучше взять тонкую кисть.
Видела картинки:
в кухне из гнутых ложек, в детской из пуговиц, из катушек
Верёвочки уже назвали, кожаные полоски, ручки от сумок и старинных чемоданов.
К серьезной мебели придётся таки купить. Скучно)).
Спасибо. Хотела заморочиться к бусине приклеить квадратик кафелний плитки, но не знаю будет ли это смотреться.....
Не лень. Берете картон, желательно крепенький такой)), ножницами вырезаете длину которая предназначается для ручки. Подкрашиваете клей моментом середину аккуратно, сгибаете чтобы получилась идеальная фигура месяца, даёте подсохнуть. Затем с двух сторон подкрашиваете клей моментом и наклеиваете на то место куда предназначаются ручки. Работа сложная, нужно терпение))правда потом будут отваливаться спина и плечи)))
Не лень. Берете картон, желательно крепенький такой)), ножницами вырезаете длину которая предназначается для ручки. Подкрашиваете клей моментом середину аккуратно, сгибаете чтобы получилась идеальная фигура месяца, даёте подсохнуть. Затем с двух сторон подкрашиваете клей моментом и наклеиваете на то место куда предназначаются ручки. Работа сложная, нужно терпение))правда потом будут отваливаться спина и плечи)))
И наклеенные ручки.
Спасибо за идею! Обязательно положу в свою копилку)
Из дерева выточить, чего же проще!