я живу не в России на данный момент но подруги рассказывали что все импортозамещенные газировки фуфло полное без газиков. смотрела одно видео где один московский ученый утверждает что это свидетельствует о высокой токсичности данного продукта. а как вы думаете девочки стоит ли нашим согражданам употреблять такое или лучше воду с вареньем и лимонной кислотой пить? может нас травят?
Я иногда пью колу по совету врача, чтобы снизить кислотность, у меня гастрит с повышенной кислотностью. Так вот, я не знаю, как в других городах, но в Москве много где продают оригинальную колу, которую привезли из Узбекистана, Казахстана, Турции и тд. Наверное, это параллельный импорт. И в небольших магазинах, и даже вендинговых автоматах в метро. Мне в голову не пришло бы пить "импортозамещенную" газировку, зачем, если есть обычная.
Не знаю, что с газировкой, не пью, а вот качество продуктов ухудшается существенно. Особенно молочный сегмент. Ну и цены соответственно не радуют. 750мл фермерского молока 130, в маркете полное овно
Господи, Че за бред, обычные нормальные газировки
Некоторые даже вкуснее
Кола уж точно
Импортная на вкус как клопы
А наша приятная
Господи, Че за бред, обычные нормальные газировки
Некоторые даже вкуснее
Кола уж точно
Импортная на вкус как клопы
А наша приятная
Как они могут быть вкусней колы, если их изготовливают из того же сырья? Компания прошла ребрендинг. Сырье осталось прежним, упаковка изменилась. Ох уж эти патриоты🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Сообщение было удалено
К счастью, я не кацапка
Сообщение было удалено
вы в своём уме молодой человек? толстеют от сахара в крови а значит сколько выпьешь на столько и потолстеешь. не надо меня посылать куда заблагорассудится без предварительного обсуждения и одобрения моего Супруга. газ - неотъемлемая часть Родины, сомневаюсь к вашей принадлежности ней после последнего предложения
Я иногда пью колу по совету врача, чтобы снизить кислотность, у меня гастрит с повышенной кислотностью. Так вот, я не знаю, как в других городах, но в Москве много где продают оригинальную колу, которую привезли из Узбекистана, Казахстана, Турции и тд. Наверное, это параллельный импорт. И в небольших магазинах, и даже вендинговых автоматах в метро. Мне в голову не пришло бы пить "импортозамещенную" газировку, зачем, если есть обычная.
много где не значит везде к сожалению дорогой гость.. но не знаю какой врач от гастрита будет советовать колу пить, даже если та с газиками. разводкой попахивает