Гость
Статьи
все импортозамещенные …

все импортозамещенные продукты - отрава? не хватает газов

я живу не в России на данный момент но подруги рассказывали что все импортозамещенные газировки фуфло полное без газиков. смотрела одно видео где один московский ученый утверждает что это свидетельствует о высокой токсичности данного продукта. а как вы думаете девочки стоит ли нашим согражданам употреблять такое или лучше воду с вареньем и лимонной кислотой пить? может нас травят?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я иногда пью колу по совету врача, чтобы снизить кислотность, у меня гастрит с повышенной кислотностью. Так вот, я не знаю, как в других городах, но в Москве много где продают оригинальную колу, которую привезли из Узбекистана, Казахстана, Турции и тд. Наверное, это параллельный импорт. И в небольших магазинах, и даже вендинговых автоматах в метро. Мне в голову не пришло бы пить "импортозамещенную" газировку, зачем, если есть обычная.

Не знаю, что с газировкой, не пью, а вот качество продуктов ухудшается существенно. Особенно молочный сегмент. Ну и цены соответственно не радуют. 750мл фермерского молока 130, в маркете полное овно

Господи, Че за бред, обычные нормальные газировки
Некоторые даже вкуснее
Кола уж точно
Импортная на вкус как клопы
А наша приятная

Dikosha

Не знаю, что с газировкой, не пью, а вот качество продуктов ухудшается существенно. Особенно молочный сегмент. Ну и цены соответственно не радуют. 750мл фермерского молока 130, в маркете полное овно

Ну так закупайте не в Беларуси, а в Китае, если не нравится, йoптa.

Великолепный Вася

Как я что-то могу заказать в Беларуси, если я живу в Мск?

GB

Некоторые даже вкуснее
Кола уж точно
А наша приятная

Как они могут быть вкусней колы, если их изготовливают из того же сырья? Компания прошла ребрендинг. Сырье осталось прежним, упаковка изменилась. Ох уж эти патриоты🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
GB

Некоторые даже вкуснее
Кола уж точно
А наша приятная

клопы в срашкенской коле ЗАРУБЕЖНАЯ КОЛА РУЛИТ

Гость

Сообщение было удалено

К счастью, я не кацапка

Гость

Сообщение было удалено

вы в своём уме молодой человек? толстеют от сахара в крови а значит сколько выпьешь на столько и потолстеешь. не надо меня посылать куда заблагорассудится без предварительного обсуждения и одобрения моего Супруга. газ - неотъемлемая часть Родины, сомневаюсь к вашей принадлежности ней после последнего предложения

Гость

Я иногда пью колу по совету врача, чтобы снизить кислотность, у меня гастрит с повышенной кислотностью. Так вот, я не знаю, как в других городах, но в Москве много где продают оригинальную колу, которую привезли из Узбекистана, Казахстана, Турции и тд. Наверное, это параллельный импорт. И в небольших магазинах, и даже вендинговых автоматах в метро. Мне в голову не пришло бы пить "импортозамещенную" газировку, зачем, если есть обычная.

много где не значит везде к сожалению дорогой гость.. но не знаю какой врач от гастрита будет советовать колу пить, даже если та с газиками. разводкой попахивает

Dikosha

скоро своё будем пить))))))

GB

Некоторые даже вкуснее
Кола уж точно
А наша приятная

обычные. нормальные. на первый взгляд. если присмотреться очевидно что газов не хватает но это и странно согласитесь

Великолепный Вася

молодой человек вы видимо ничего не смыслите в экономике. я тоже мало чего смыслю так как больше по красоте чем по уму но все же понятно что китай будет дороже продавать и газ мы сами производить умеем!

Dikosha

Как я что-то могу заказать в Беларуси, если я живу в Мск?

если у вас есть доступ к этому форуму то должен быть и в интернет. берёте и заказываете. если готовы ждать. я вот ничего не люблю

Dikosha

Как они могут быть вкусней колы, если их изготовливают из того же сырья? Компания прошла ребрендинг. Сырье осталось прежним, упаковка изменилась. Ох уж эти патриоты🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

но газов меньше я не одна так думаю...

Гость

клопы в срашкенской коле ЗАРУБЕЖНАЯ КОЛА РУЛИТ

то есть вы считаете что за рубежом не травят? может вы и правы. но скорее всего травят ещё как и это не отменяет газиков 😪

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: