Особенно те, кто в браке.
Спят
Встречаются с бывшими и детьми.
Строчат.
Не скажу.
Стену штукатурю, хочу чтобы было поновому и другого цвета,обои надоели и теперь решил покрасить, а перед этим надо поштукатурить,загрунтовать, а потом уже и красить.делать так норм.
В нашей семье все трое в эти выходные, когда у нас похолодало, спят, смотрят сериалы, зависают в Интернете. В тёплые дни программа разнообразней. В выходные никаких домашних дел, надо отдыхать.
Смотря где живут , в дярёвнях слушают сверчка у плиты , городские по городским забавам под ручку с супружницей
Выходные даны для того чтоб положить свои шузы на диван и тупо смотреть телек. Припивать вискарик и гладить большущий отвисший живот.
Короче, мужики ни черта ничего не делают в выходные. 1 только ремонт делает, остальные лежат, как тюлени.
Сладенько спим в постельке с женой)
p.s. в холодильнике пиво volfas engelman.
Оба выходных ездил на лыжную прогулку со своей любимой,сейчас решил потренироваться немного для ещё большего улучшения здоровья и фигуры.
Муж спал до начала первого, позавтракал, поехали чинить теще дверцы, потом поехал другу с перевозкой помогать, вечером пойдем в кино и будем тюленить дома потом,
В субботу утром мужу дала немного поваляться в постели, принесла кофе в постель, потом ребёнка ему с айпадом выдала (лежали рядышком) и уехала на пару часов по делам. Вернулась, он легкий обед приготовил и мы поехали в музей втроем ребёнком. Вернулись вечером он ребёнка уложил и мы завалилось с вином и ужином смотреть ТВ. Сегодня я валялась до 10ти утра, он завтрак приготовил, стирку закинул после чего я повезла рёбенка на занятия и оставила его смотреть свою любимую передачу. Вернувшись с занятий поехали на ДР дочки наших друзей, вернулись, муж поехал забирать мою дочь от бывшего мужа пока я нашего ребёнка общего укалывала, вернулся меняет сейчас роутеры на разных этажах дома так как стали плохо работать.
В субботу утром мужу дала немного поваляться в постели, принесла кофе в постель, потом ребёнка ему с айпадом выдала (лежали рядышком) и уехала на пару часов по делам. Вернулась, он легкий обед приготовил и мы поехали в музей втроем ребёнком. Вернулись вечером он ребёнка уложил и мы завалилось с вином и ужином смотреть ТВ. Сегодня я валялась до 10ти утра, он завтрак приготовил, стирку закинул после чего я повезла рёбенка на занятия и оставила его смотреть свою любимую передачу. Вернувшись с занятий поехали на ДР дочки наших друзей, вернулись, муж поехал забирать мою дочь от бывшего мужа пока я нашего ребёнка общего укалывала, вернулся меняет сейчас роутеры на разных этажах дома так как стали плохо работать.
Фу куколд.🤮
Где ты нашла такого каблука, что он с *** связался. Что с ним не так?
Тем же, чем и женщины, замужние в том числе