Хочу купить айфон, не ростест дешевле, скажите, у кого нибудь был опыт покупки такого ? Работает ли с нашими симками ? Или все же переплатить, и купить ростест?
Айфон давно переоценен, покупай Андроид
Купил на смену 13-му Про Макс 14-й Про Макс, версия с двумя физическими симками - для Китая, всё отлично работает
Покупая американское,ты поддерживаешь американскую экономику и соответственно агрессию против России и соответственно против тебя и твоих родственников и знакомых.
Вообще, лучше Ростест. Но. Неизвестно, что будет дальше. Вдруг введут очередные санкции и наши «IPhone» превратятся в «кирпичи».
Я бы на Вашем пока Android взял. Я взял 14 Pro Max и на всякий случай, новый флагман от Samsung в качестве второго телефона.
Зачем вам эта тыква на которую теперь половину приложений нельзя установить?
Да уж. Айфон становится все бесполезнее. У меня сгрузились многие приложения автоматически. Не успела в настройках установить «не сгружать». Теперь у меня нет Сбербанка, есть сбол.
Никакой разницы нет. У меня были ростест и привезенные из заграницы. Все нормально работают и в РФ и зарубежом.
Посмотрите в биггике, там дешевле , чем везде … но я бы не рисковала с вашей идеей
лучше подожди 15й, он будет отличаться внешне от 12,13 и 14. посмотри видео обзоры на 15 айфон. и внутри будет другим. и стоить просто15й будет дешевле чем 14й.
14 про макс не Ростест работает отлично, покупали специально с 2 симками, такие в Россию вроде не завозят