Гость
Статьи
Шикари отзывы

Шикари отзывы

Привет, девочки. Мне посоветовали ресторан Шикари, хочу узнать мнение тех, кто там уже был. Стоит туда вообще идти?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Есть автор позовет лично меня в спутники, то постраюсь придти . Яндекс опрос говорит что понравилось каждому 80%.

Ну такое, типа Тануки или Якитории.

Марина Исаева

Мы с мужем туда обычно пару раз в месяц ходим уже второй год, наверное. Там выбор блюд большой. Есть и индийская, и японская еда, это ресторан паназиатской кухни. Все вкусное, аппетитно выглядит, быстро подают заказы, обстановка достаточно уютная, в зале всегда чисто и в ресторан можно приходить вместе с детьми.

Юлия Шавейко

Я там бываю, мне нравится, что в Шикари можно поесть недорого, но вкусно. Не то чтобы это был прямо чистый «семейный» ресторан, но детское меню отдельное у них есть. Там можно заказать пюре, лапшу, маленькие пельмешки, лепешки с сыром, молочные коктейли для деток. И для взрослых тоже много разной еды от традиционных азиатских супов до закусок и роллов.

Лидия

Оо, Шикари - это наше с мужем любимое место). Сходите - не пожалеете. Мы когда заходим, мне потом даже уходить не хочется. Там так вкусно, уютно, спокойно. Какая-то своя особенная атмосфера.

Анжела

Хороший ресторан. Мы недавно там годовщину свадьбы отмечали. Даже дочку с собой брали, там дополнительно детское меню есть. Вообще и кухня, и обслуживание на хорошем уровне у них.

Алина

Блюда достаточно интересные и вкусные. Я паназиатскую кухню вообще люблю, но не в каждом ресторане она мне нравится. В Шикари прям попадание 10 из 10.

Ольга Носова

Я недавно случайно заходила в Шикари. Просто и по пути он был, и время свободное выдалось. Чек у меня вышел чуть меньше тысячи. Но я и пообедала вкусно, и от атмосферы настоящее удовольствие получила. Очень достойное место.

Ирина

Стоит идти, если вы любите паназиатскую кухню. Вкуснее вряд ли где-то еще найдете. В целом блюда у них достаточно лёгкие, приятные на вкус, качественные. Одно из лучших заведений Москвы, по моему мнению.

Наталья

Кто посоветовал вам Шикари - знает толк в паназиатской кухне. Отличное заведение. В меню есть что выбрать - смотрите что-то на свой вкус и кошелек. Но будьте готовы, что вы на 99,9% захотите вернуться к ним снова. Это любовь с первого посещения.

Валерия

Мы там день рождения коллеги отмечали. Классный ресторан! Я теперь мужа уговариваю туда сходить вдвоём. Вкусно, сытно, и не дорого. Сходите обязательно

Koleso

Знаете, я даже не подозревала как я люблю паназиатскую кухню. пока не побывала в Шикари. Хочу попробовать всё, что у них есть, и постепенно осуществляю эту мечту). Готовят безумно вкусно! А если не знаете что выбрать - официанты обязательно что-нибудь посоветуют. Они вообще умнички, так же как и повара

Лара

У нас с подругой традиция, мы каждую неделю ходим в Шикари, ну очень нам нравится их кухня) не надоедает, всегда безупречно, качественно и на уровне. И цены радуют) тут можно и поболтать в спокойной атмосфере, и покушать вкусно!

Вика

Лучшая паназиатская кухня! Я большой фанат, где только не была, но желудок каждый раз тянет в шикари) Вот неприментное заведение, с простым интерьером, но вкусно невероятно! порции всегда большие, рыбка и другие морепродукты свежие, поесть и получить эстетическое удовольствие, это сюда, однозначно)

Полина

Для меня единственный минус в Шикари в том, что я не могу доесть суп) порция просто огромная) и мне каждый раз жалко оставлять ибо невероятно вкусно и мучаюсь, потому что не лезет) А по существу очень неплохое заведение с приятным обслуживанием и хорошей кухней.

lada

Тут всегда много людей и не важно выходные это или будний день. В шикари частенько бываем, нравится кухня и чисто очень. Для меня чистота большой пунктик, в этом плане тут все ок) Порции большие и цены адекватные.

Амелия

Скажите, кто с детьми в шикари был, как там кухня, свежие продукты, вкусно готовят? Хотим пойти с семьей сестры, а у нас дети. Их конечно такой едой не накормишь, ищем чтобы было детское меню, это прям редкость оказывается.

Сара

Частенько бываем здесь с детьми, мы просто с мужем очень том ям любим, а в шикари его очень вкусно готовят. Детям из детского меню заказываем, всегда вкусно, свежее, аппетитно. В общем сколько ходим, ни разу проблем не было, нам очень нравится это место.

Мия

Нам очень нравится, все свеженькое, порции немаленькие и цены нормальные. Мне еще важно чтобы было чисто, здесь с этим порядок, даже в туалетах все идеально, я бы сказала.

Инга

Да, тоже обратила внимание что в подобных заведениях обычно нет детского меню, поэтому с детьми не сходишь, мои не любят морепродукты и вообще, острым не накормишь. В Шикари есть детское меню, конечно не большое, но самые любимые детские блюда есть, нам понравилось, все было свежее, вкусно, посидели отлично тогда.

Армина

На прошлой неделе отмечали ДР мамы, очень она хотела поесть том ям, поэтому решили что шикари самый нормальный вариант. В итоге нам официанты еще собирали остатки домой) не осилили и очень наелись. Всем понравилось, маме тоже.

Настя

Мне нравится, хоть я и не люблю таких сетевиков, но здесь и правда вкусно. А еще чисто, прекрасная атмосфера, уютно и можно как забежать на обед перекусить, так и вечером отдохнуть с друзьями или семьей.

Захира

Просто супер, нам очень нравится это заведение! Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Прислушиваются к вашим пожеланиям и атмосфера приятная. Всё очень вкусно! Нашей семье понравилось.

Юлия

Вкуснейшие том ям и боул! С официантами приятно общаться, всегда помогут с выбором, все ребята приветливые и имеют опрятный вид. Меню большое, отличное барное меню с большим ассортиментом коктейлей. Цены нормальные)

Макуша

Были недавно, пришли по отзывам. Нам с мужем понравилось. Людей было много, но кухня работает хорошо, подавали все без задержек. Вкусно было! Очень разнообразное меню! Брали и супы, и салаты. Мы в Тае часто бываем, так вот по вкусу один в один.

Дана

Мне нравится Шикари, если хочется чего-то азиатского и остренького, всегда сюда хожу. Вкусно и относительно недорого + порции большие. И в самом заведении очень чисто.

Нина

Зимой и осенью практически каждые выходные проводим в Шикари. Никуда не пойдешь, погода плохая, а тут вкусно, атмосферно и всегда можно посидеть с друзьями и вкусно покушать.

Евгения

Мне очень понравился фо бо в Шикари. Очень наваристый и кристально чистый бульон, много мяса и вообще тарелка огромная, я осилить ее не смогла, надо было брать одну порцию на двоих) Обслужили быстро, цены нормальные.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: