Когда говорят, что молодежь ушла из тв, обычно имеют в виду подростков.
Но период 30-40 лет - тоже еще молодежь. Да и мнение 25-летних тоже интересно.
В общем, такой вопрос, какое примерно соотношение тв и интернета для этих возрастов. И насколько меняется это соотношение с временем и взрослением.
Сейчас телевизор смотрят только *** пЭнЬсЬонЭры
Я не смотрю, у нас даже тв кабеля нет в квартире 😁
Много смотрю телевизор потому что его смотреть удобнее за компьютером сидеть не могу
Раньше Когда кушать готовила и принимала пищу сидела в интернете и смотрела с телефона передачи теперь купила себе подставку для книги и буду читать. Планирую поменьше сидеть в интернете
Я много лет вижу с детства занимаюсь вязанием и вязать по телевизору удобнее чем под компьютер в компьютере видео всегда заканчивается надо включать новый отвлекаться А в телевизоре такого нет Там постоянно что-то идёт и не надо тратить время что-то выбирать можно просто переключить каналы Это удобнее намного чем интернет
Я много лет вижу с детства занимаюсь вязанием и вязать по телевизору удобнее чем под компьютер в компьютере видео всегда заканчивается надо включать новый отвлекаться А в телевизоре такого нет Там постоянно что-то идёт и не надо тратить время что-то выбирать можно просто переключить каналы Это удобнее намного чем интернет
Вяжу
Не понимаю Зачем уходить с телевидения в интернет когда по телевидению у меня 100 каналов и там всё показывают И не надо ничего искать сейчас в интернете ищешь фильмы сериалы всё время там реклама какая-то лезет или пишет сайт недоступен сайт не работает оплатите подписку А по телевидению У меня всё бесплатно Я в месяц оплачиваю интернет и мне дают ещё 100 каналов Зачем мне подписываться на сервисы Интернет для просмотра фильмов? Или лазите и искать бесплатные сайты и смотреть там рекламу часами Вот я например стала смотреть сериал Клиническая 13 с телефона там всё время реклама идёт 1xbet мне её приходится всё время на паузу ставить отключать звук мне вот это зачем а по телевидению если реклама началась Я просто канал меня и всё это гораздо быстрее и удобнее лично для меня
На телевизоре только Первый канал смотрю и Беларусь 1.
Я смотрю paramount comedy я смотрю кинохит канал киносвидание тасма-драматика смотрю кино ТВ HD
Смотрю канал sony sci-fi канал Да Винчи осад Эксплорер viasat history TV1000 TV1000 русское кино TV1000 action дом кино Беларусь 24 канал время Россия Культура канал Иллюзион тв-3 дочери родное кино наука 2.0 ТНТ Фокс channel fox life amedia 1 amedia 2 русский Иллюзион вопросы и ответы киномикс наша новое кино кинопремьера аж ДТВ синема в гостях у сказки еврокино амедия премиум а медиа хит HD дом кино премиум
Вообще не смотрю телевидение уже много лет. Смотрела первый год после переезда заграницу, чтобы лучше понимать язык. А так зачем оно нужно? Все доступно через интернет.
Много смотрю телевизор потому что его смотреть удобнее за компьютером сидеть не могу
Раньше Когда кушать готовила и принимала пищу сидела в интернете и смотрела с телефона передачи теперь купила себе подставку для книги и буду читать. Планирую поменьше сидеть в интернете
а зачем сидеть за компьютером? он у меня как тв, издалека все видно. Да и есть беспроводные клава и мышь.
а зачем сидеть за компьютером? он у меня как тв, издалека все видно. Да и есть беспроводные клава и мышь.
У мужа в его комнате как раз такое управление и такой телевизор так ему всё время неудобно Всё искать я видела как это неудобно мы там смотрим аниме он занимается поиском очень неудобно Я бы не смогла телевизор гораздо удобнее с пультом
Не понимаю Зачем уходить с телевидения в интернет когда по телевидению у меня 100 каналов и там всё показывают И не надо ничего искать сейчас в интернете ищешь фильмы сериалы всё время там реклама какая-то лезет или пишет сайт недоступен сайт не работает оплатите подписку А по телевидению У меня всё бесплатно Я в месяц оплачиваю интернет и мне дают ещё 100 каналов Зачем мне подписываться на сервисы Интернет для просмотра фильмов? Или лазите и искать бесплатные сайты и смотреть там рекламу часами Вот я например стала смотреть сериал Клиническая 13 с телефона там всё время реклама идёт 1xbet мне её приходится всё время на паузу ставить отключать звук мне вот это зачем а по телевидению если реклама началась Я просто канал меня и всё это гораздо быстрее и удобнее лично для меня
часто хочется своего, что по тв нет, либо показывают в неудобное время. Или бонусы в виде перемотки, паузы, субтитров, другого языка и все такое.
А что вас интересует? Новости читаю, фильмы смотрю редко, есть Амазон прайм с бесплатными фильмами, потому что у меня премиум, есть ютуб без рекламы, потому что премиум. Ну еще соц сети и общение с родными/друзьями. Я не любитель кино и дурацких передач, вообще не домосед, много путешествую, так что убивать время не нужно, даже подписки на нетфликс нет.
А вообще я книжки читать люблю больше)
часто хочется своего, что по тв нет, либо показывают в неудобное время. Или бонусы в виде перемотки, паузы, субтитров, другого языка и все такое.
Ну вот например по телеку идёт сериал я его смотрю когда я его ищу в интернете он мне говорит заплати подписку где вы берёте бесплатные сайты или вы оплачиваете подписку нашла бесплатный сайт там смотрю сериал тринадцатая Клиническая и Там постоянно идёт реклама которая мешает просмотру включается неожиданно всегда и очень громко на телевидении реклама включается как-то более предсказуемая и не с таким громким звуком как в интернете это мой опыт просмотра фильмов через интернет
Телек фоном горит, что идёт не важно, рекламу кнопкой "Звук" тушу.
Ну вот например ТНТ выпускала многие смешные передачи А их после не было в интернете и ни на каких ресурсах везде всё было заблокировано они сказали смотрите по ТНТ и можно было увидеть только по телеку
А что вас интересует? Новости читаю, фильмы смотрю редко, есть Амазон прайм с бесплатными фильмами, потому что у меня премиум, есть ютуб без рекламы, потому что премиум. Ну еще соц сети и общение с родными/друзьями. Я не любитель кино и дурацких передач, вообще не домосед, много путешествую, так что убивать время не нужно, даже подписки на нетфликс нет.
Что за премиум?
Ну тут же не важно домосед вы или нет Вот люди говорят что они от телевизора ушли в интернет вот я и спрашиваю в интернете где и как смотрите и что именно
А я путешествовать не люблю предпочитаю смотреть передачи про путешествия по телевизору
Те у кого нет телевизора новогоднее обращение президента Путина вы смотрите в интернете или вообще не смотрите как и ванны не знающие родства то есть вы живёте как у и по деревне сами по себе не в унисон со своей родиной?
кого волнует, что в душе у унтерменшей
А зачем мне Путин? Никогда не смотрела. Я в другой стране живу и меня она больше интересует.
Сообщение было удалено
дорогая, ты на Ru ресурсе. Выучи нормально язык, ***** непонятно