Гость
Статьи
Какая из зачарованных …

Какая из зачарованных сестер вам больше нравится

Вопрос для тех кто хорошо знает этот сериал. Лично мне наверное все таки первая. Пруденс - героиня с самым интересным прописаны сюжетом. Пайпер - такая скучная личность. Фиби - просто тупая ***, даже когда я была маленькой и этого не понимала, мне не нравилось её поведение. Пейдж - я не одобрила её стремление впадать из одной крайности в другую, но, учитывая, что она только нашла семью, это можно простите. Интересно узнать мнение.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Вуменист

Чисто внешне - Пайпер. В плане характера Фиби, а может быть и тоже Пайпер.

Static X - Destroyer

Сериал из детства, сюжет даже не помню, но нравилась мне Фиби))

Гость

Пейдж вообще не воспринимала до самого конца, мне не нравилось, что она нарушила эту классную компанию. Она была самая легкомысленная, постоянно меняла парней, даже не помню работала ли она где-то? Поведение девочки школьницы, тоже неприятно мне было. Ну и внешне вообще некрасивая. Мне нравилась Фиби, она искренняя, добрая, нежная. Прю очень строгая, с комплексом отличницы, почему то чувствовала себя их матерью, хотя от средней сестры не далеко ушла по возрасту. Постоянно такая сдержанная, с юмором не дружит, как будто. Пайпер нудная, недовольная вечно всем и вся, все ей должны и тд

Мне в детстве нравилась Фиби

Гость

Все сестры классные! Но больше всего понравился персонаж Коул.

Гость

В школьные годы нравилась Фиби. Сейчас далеко за 30- Пайпер

Фиби нравилась в плане внешности, а по поведению близка Пайпер. Пейдж вообще не нравилась

Гость

Прю наверное, но и остальные нравятся.

Гость

Пайпер. А на внешку Фиби (алиса милано).
Прю - средне.
А вот эта Пейдж новенькая вообще не в кассу. Неужели другой не было актрисы. В общем не понравилась.

Гость
Гость

Все сестры классные! Но больше всего понравился персонаж Коул.

Ну Коул это вообще 😍🥰 симпатяга.
А какая пара с Фиби. Ооооо! Класс.
Даже Пайпер с Лео не такие были- скукота.

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: