Для меня это ученица Лаванда Браун. Почему? А потому, что вопреки всякому волшебству, она в первую очередь осталась обычным подростком. Нам демонстрируют такую всезнайку как Гермиона, есть отвратный персонаж по имени Джиневра, немного не в себе Луна и прочие. Все они не ведут себя как обычные девочки, автор относиться к вышеупомянутой героине как к предмету мебели и читатели по большей части не любят её, потому, что быть обычной плохо. Дж. К. Роулинг прописала её типичной. И все же она мне нравится именно за это. Можно быть магическим ребёнком и при этом вести себя просто: испытать самые первые любовные чувства, обожать девичьи разговоры, любить красивые украшения для волос. Интересно знать какой персонаж из этой книжной серии нравится вам.
Северус Снейп, Сириус Блэк и букля
Она далеко не типичная, у неё как раз мозги отшибленные или дурноватые, и она вся себе на уме, излишне любвеобильная и прилипалка к тому же. Такое поведение даже в обществе обычных людей, это не очень. Так по сути у всех героев первые чувства и прочие вещи, которые ты описала.
Из грубо говоря типичных даже больше подойдет Ромильда Вейн. Таких в нашем мире пруд пруди.
И если не нравятся главные герои поттерианы, значит не твое это))
Она далеко не типичная, у неё как раз мозги отшибленные или дурноватые, и она вся себе на уме, излишне любвеобильная и прилипалка к тому же. Такое поведение даже в обществе обычных людей, это не очень. Так по сути у всех героев первые чувства и прочие вещи, которые ты описала.
Из грубо говоря типичных даже больше подойдет Ромильда Вейн. Таких в нашем мире пруд пруди.
И если не нравятся главные герои поттерианы, значит не твое это))
Рональд мне нравится.
Профессор Снейп-мой кумир.💗
У меня несколько таких персонажей, начну с самого популярного Снейп. Персонаж с серой моралью, он далеко не приятная личность, но при этом в его жизни была такая сильная любовь что он жил все время только ради одной цели: защитить сына Лили.
Второй недооцененный персонаж Перси Уизли. Сами подумайте, ответственный мальчик, который проживая в большой семье отстаивал свои личные границы и интересы. Братья всегда смеялись и издевались над его амбициями, а он шел к своей цели. Он был вороненком в своей семье: слишком необщительный и целеустремленный, но Перси давлению не поддавался и сохранял свою индивидуальность. Занудой он конечно был тот ещё, ну и что?
Да, потом он поссорился с семьёй и до битвы за Хогвартс не общался, но…он не ссорился потому что стыдился родственников или стал слишком гордый. Он порвал связи с семьей когда после повышения по службе в Министерстве родители сказали ему что-то около «это потому что мы близки к Дамболдору, они хотят что бы ты сливал инфу». Понимаете, родители полностью закрыли глаза на его мечты и старания, они будто сказали «парень, вся твоя работа не имеет ценности и ты тоже, твое повышение вообще не твоя заслуга». Родители его оскорбили тем самым оттолкнув от себя и если до этого они не сходились в политической позиции, то после Перси просто был разозлен и обижен на свою семью решив идти своей дорогой.
Но когда он понял что был не прав и узнал о битве он пошел сражаться вместе с семьей.