Я М. С детства появился интерес к капроновым колготкам. Сначала таскал их у мамы, сейчас конечно покупаю сам, анонимно правда, с получением через постамат.
Хотелось бы услышать ваше мнение, как мужчин так и женщин, обсудить, поговорить об этом. Да и просто обсудить скажем так все "за" и "против". Может быть кто-то посоветует что-то или поделится своим опытом. У кого-то есть может просто взгляд со стороны.
Я считаю себя обычным человеком, не хуже и не лучше остальных. Наклонности у меня тоже абсолютно нормальные. Мужчинами я никогда не интересовался. Просто нравится ходить, ощущать себя в этом виде белья. Ещё кое-чем иногда занимаюсь в этом. Испытываю удовольствие, когда нахожусь в этом образе.
На обзор я не выхожу конечно же в таком виде, всё это скрываю. Ношу под штанами. Дома одеваю носки, когда выхожу за пределы комнаты, так как живу в коммунальной квартире.
Не знаю почему, но мне это ужасно нравится. Живу я один, девушки к сожалению нет.
Ношу обычно колготки 70 Дэн, с эффектом скажем так небольшого блеска, так оно больше "вдохновляет".
Летом 40 Дэн, но и в таких особо не по ходишь. Поэтому приходится ограничивать себя.
Написал бы какие именно, но думаю что это будет выглядеть рекламой. Просто скажу, что нравятся не все цвета. Ношу именно цветом загорелой кожи, но иногда чёрные, под настроение наверное.
Некоторые, я тут почитал, одевают колготки 15-20 Ден, я вот считаю что это слишком тонкие для меня и через них видно все дефекты и волосы. Выглядит не симпатично и не кайфово сразу же от этого становится.
Вобщем люди, жду ваших ответов, советов и комментариев. Первый раз вообще пишу об этом куда-либо.
Моралистов, хамов и т.п. прошу не беспокоить. У каждого человека есть свои скелеты в шкафу.
Надеюсь на адекватное общение.
Админу заранее спасибо!)
😖
Такое бывает. Не смертельно конечно - обычный фетиш. Такие люди ничем не выделяются от прочих нормальных людей. И да, как правило, это идет из детства, в период полового созревания. И да, часто именно в результате созерцания близких людей, не потому, что они близкие, а потому, что они постоянно на виду, когда у вас играют гормоны. Важно не развить эту тему в себе. Но, у Вас, я смотрю это реально зашло далеко - до ношения и даже в денах разбираетесь. Может к психологу обратиться, ну или тупо взять себя в руки.
Знала такого знакомого. В итоге сейчас хочет пол сменить. Выглядит как женщина ужас в общем. Лучше лечите голову сразу. Даже читать до конца этот бред не стала.
Вам надо на балет, там парни в колготках (серьезно)
можешь вовсе не переживать на этот счёт! такие маленькие увлечения никак не сказываются на личности и повседневной жизни)
я девушка, но любовь парня к переодеванию меня совсем не смущает, и таких, как я много!
Я ношу колготки под брюками вместо неудобных подштанников. Удобно подбирать их по плотности в зависимости от температуры воздуха.
На самом деле ни чего такого нет, если парень носит капроновые колготки. Если бы родители сразу же разрешили парню открыто носить в семье капроновые колготки возможно бы, колготки не превратились бы фетиш. И парень бы изначально рассматривал колготки одежду унисекс, которые банально удобны и комфортны, хороши для здоровья ног. Есть проблемы с ношением колготок даже у девушек. Некоторые девушки вообще не хотят их носить. Некоторые даже считают ношение капроновых колготок пошлым и неприличным.
Такое бывает. Не смертельно конечно - обычный фетиш. Такие люди ничем не выделяются от прочих нормальных людей. И да, как правило, это идет из детства, в период полового созревания. И да, часто именно в результате созерцания близких людей, не потому, что они близкие, а потому, что они постоянно на виду, когда у вас играют гормоны. Важно не развить эту тему в себе. Но, у Вас, я смотрю это реально зашло далеко - до ношения и даже в денах разбираетесь. Может к психологу обратиться, ну или тупо взять себя в руки.
Здравствуйте. С психологом общался по этому поводу. И не с одним. Онлайн по переписке головыми сообщениями, конечно же.
"Вердикт" примерно такой же, как и вы мне сейчас написали. В двух словах, ничего страшного в этом нет, что я обычный нормальный человек, просто такого рода фетиш.
И что желательно найти девушку, которая будет принимать меня таким вот.
Для девушек важно, какая ты личность, а не твоя одежда.
У меня муж носит колготки. Ну и что ?
Хороший ответ. Знаю, что многие девушки не против, что если их парень будет носить колготки. Единственно их останавливает, общественное мнение, что подумают окружающие, их подруги. Тем более многие женщины любят обсуждать гардероб своих парней и мужей. Детей так же многих напрягает, когда матеря обсуждают их гардероб с посторонними.
Я сам ношу женские капроновые колготки, мне нравится, конечно же не на показ а то люди не поймут. Под джинсы на улице, дома под шорты.
Доброй ночи. У меня тоже муж носит капроновые колготки и чулки от20 до 100 ден, у него их великое множество колготок в общем наверно пар 100, чулочков пар 30 и что. Ноги у него стройные, длинные смотрятся великолепно, делает эпиляцию обязательно иначе не комильфо, дома ходит обычно в футболке, шортах и чулках, или просто в футболке и колготках без трусов, нравится ему так комфортно, я вот не могу без трусиков под колготки, чулки сама не ношу, только колготки, муж у меня заботливый покупает не только себе капронки, но и мне знает мои предпочтения, что ношу 2, себе берет 3 так как он повыше меня, дочка в курсе, что папа носит, все нормально воспринимает, папа и ей покупает. Поддерживаете друг друга, жизнь одна, нечего обращать внимание на других, что кто скажет, что можно, что нельзя носить мужчине. Всем хорошего настроения и берегите своих близких.
Доброй ночи. У меня тоже муж носит капроновые колготки и чулки от20 до 100 ден, у него их великое множество колготок в общем наверно пар 100, чулочков пар 30 и что. Ноги у него стройные, длинные смотрятся великолепно, делает эпиляцию обязательно иначе не комильфо, дома ходит обычно в футболке, шортах и чулках, или просто в футболке и колготках без трусов, нравится ему так комфортно, я вот не могу без трусиков под колготки, чулки сама не ношу, только колготки, муж у меня заботливый покупает не только себе капронки, но и мне знает мои предпочтения, что ношу 2, себе берет 3 так как он повыше меня, дочка в курсе, что папа носит, все нормально воспринимает, папа и ей покупает. Поддерживаете друг друга, жизнь одна, нечего обращать внимание на других, что кто скажет, что можно, что нельзя носить мужчине. Всем хорошего настроения и берегите своих близких.
Вашему мужу очень повезло, что у него есть такая замечательная, заботливая и любимая жена, которая его хорошо понимает и любит. Это хорошо, что увлечение вашим мужем капроновыми колготками не разъединяет семью, а как раз ее объединяет, скрепляет, делает ее более крепкой и сплочёной.
И я ношу весной и сенью капронки. Ну и что. При этом я остаюсь любящи мужем и отцом.
Поддерживаю, респект
Хороший ответ. Ведь ни чего плохого нет, если отец семейства носит колготки. Раньше ведь мужчины носили колготки. В свое время мужья носили чулки, в том числе капроновые с поясом и панталонами. И многие жены в этом своих мужей поддерживали. Тогда некоторые отчаянно катались прямо в чулках в панталонах на лыжных гонках. Некоторые дивились такому, но это не было возможно, если это не поддерживала его любящая жена. Другое дело, это было редкое явление.
Привет. Я тоже ище с юных лет попробывал капронки надеть. Так до этих пор с меня их никак ни снять, тоисть снять то можно,но я без них чувствую что в меня ноги голые, хотя они в штанах. И без колгот устают. Так что я тебе советую если носиш то носи на здоровье. Иногда попробуй выйди в колидор без носков просто как эксперимент.
Ничего плохого в этом не вижу. Женщины же носки носят, а это я щитаю мужской одеждой. Нравится - ходите, особенно если их не видно.
Сам раньше 15 лет их носил, почти каждый день и весь день с ноября по апрель, апрель-май и сентябрь в основном вечером, летом редко. Сейчас не часто. Ещё не спалили.
Ничего плохого в этом не вижу. Женщины же носки носят, а это я щитаю мужской одеждой. Нравится - ходите, особенно если их не видно.
Сам раньше 15 лет их носил, почти каждый день и весь день с ноября по апрель, апрель-май и сентябрь в основном вечером, летом редко. Сейчас не часто. Ещё не спалили.
*считаю
А я люблю не только одевать,но и носить капроновые колготки .
Ношу капроновые колготки под брюками. Комфортно и удобно для ног. Ноги меньше устают. Гольфы носить пытался, но передавливают под коленкой. С колготками такой проблемы нет
Пиосто ношу только женское белье я трачу на него в месяц 30000 клгот
Сосите х у йцов, пи д а ры яб учие.
Я ношу колготки, не стесняюсь. Для тепла, конечно. Очень удобно нижнее белье. Ничего плохого в этом не вижу
Я ношу колготки, не стесняюсь. Для тепла, конечно. Очень удобно нижнее белье. Ничего плохого в этом не вижу
Я ношу колготки не только для тепла, но и для здоровья. Так же ношу удобное нижнее белье, плохого в этом не считаю. Некоторые здесь не верят, что мужчины могут носить колготки для здоровья. Но когда долго носишь колготки, часто оздоровительного эффекта можно и не замечать.
И правильно. Тоже началось с детства. Сейчас вижу в женском белье (не ***...обыкновенный нормальный парень) и практическую пользу и личное удовольствие от всего, как от комфорта, так и от выбора, покупок и осведомленности в марках и производителях.
Я тоже хожу в женском белье
И правильно. Тоже началось с детства. Сейчас вижу в женском белье (не ***...обыкновенный нормальный парень) и практическую пользу и личное удовольствие от всего, как от комфорта, так и от выбора, покупок и осведомленности в марках и производителях.
У меня такое влечение тоже началось в детстве. Я просто видел как родная тетя при мне надевала чулки, колготки, когда был у нее в гостях. Это было так прекрасно! Что мне тоже захотелось надеть на себя чулки и колготки.
У меня такое влечение тоже началось в детстве. Я просто видел как родная тетя при мне надевала чулки, колготки, когда был у нее в гостях. Это было так прекрасно! Что мне тоже захотелось надеть на себя чулки и колготки.
Наверное это практически у всех с детства началось и я не исключение,, помню как в школе девочка старшеклассница любила носить капроновые колготки и лосины разноцветные я тогда был в младших классах мне так захотелось столько же иметь капроновых колготок и лосин, но увы их не было тогда я решил примерить мамины капроновые колготки естественно когда не было никого дома так всё и началось, ношу до сих пор и неплохо в них разбираюсь.
Я тоже обожаю 70 денные Очень приятно одевать и чувствовать как обволакивают ножки и чувствовать как это женственно .Поверх юбку карандаш такую же узкую выше коленок . При ходьбе прислушиваться к своим ощущениям . Чувствуешь как трутся и шуршат коленки и ляжки в колготках .И зауженный низ юбки ограничивает длину шага, А походка непринуждённая от бедра ,хотя ни кто не консультировала .
У меня точно такая ситуация