Гость
Статьи
Как найти …

Как найти интерес/хобби/увлечение?

Как вы нашли свое хобби? Свои увлечения? Порой кажется что вообще ничего не нравится и не хочется ничем заниматься. Как вы нашли себя? Что делали? И сталкивались ли вы с такой же проблемой?
Я работаю 2/2 с 10:00 до 22:00 дома. И вообще кажется что все успеваю, убираюсь и готовлю всегда на обеде на работе или на перерыве. Времени хватает.
В выходной не знаю чем себя занять, порой даже удивляюсь как люди ноют и говорят что не хватает времени. В сутках 24 часа. Не скажу что на выходных я лежу. Хожу в бассейн, в гости к подругам если зовут хожу. Готовлю также. Живу с мужем. С ним тоже чем нибудь заняться можем вместе. Но не всегда. В общем жду обратной связи

Хюррем
5 ответов
Последний — Перейти

Один из способов открыть для себя хобби — попробовать новые занятия и посмотреть, что вас интересует. Некоторые люди находят хобби благодаря своим личным интересам или увлечениям, таким как музыка, искусство или спорт. Другие могут найти хобби благодаря своей карьере или пробуя занятия с друзьями или семьей.
Важно помнить, что интересы и приоритеты у всех разные, и то, что одному человеку нравится, может не понравиться другому. А еще важно найти баланс между работой, отдыхом и хобби. Важно находить время, чтобы расслабиться и заняться чем-то, что вам нравится, чтобы поддерживать здоровый баланс между работой и личной жизнью.

Гость

В детстве нашел, когда времени еще много.

Гость

Никак.

Гость

Можно и без хобби жить. А то есть навяжут страшных ковриков и сидят счастливые

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: