Как вы думаете, почему Онегин не выдал, не сдал Татьяну?
Я давно читал. В чем не сдал?
Потому что мужчина от Бога, женщина противоположность
Потому, что автор должен был показать хоть что-то хорошее в этом персонаже.
Лень ему. Ему вообще по*бать на все было.
Не сдал куда? Вы вообще о чем?
Татьяна - фригидка. Не знаю что в ней нашли. Ольга интереснее и сексуальнее. В этом суть русской пуританской культуры - воспевать фригидок. Есть в русской литературе хоть одна яркая героиня нефригидка? Кругом одни ниочемные фригидки.
Не поняла, почему он должен был её выдать, где она накосячила? Письмо ему написала с признанием в любви? Ну так он джентельмен, а им не к лицу сплетничать о дамах, тем более влюбленных в них.
А зачем?
Татьяна - фригидка. Не знаю что в ней нашли. Ольга интереснее и сексуальнее. В этом суть русской пуританской культуры - воспевать фригидок. Есть в русской литературе хоть одна яркая героиня нефригидка? Кругом одни ниочемные фригидки.
Фригидки не пишут мужикам первые с признанием в любви и сексуально не фантазируют о них.
Ольга - легкомысленная дура и вертихвостка, которую танцевали и Онегин, и Ленский, и которой не нужны они оба.
куда сдал? в ломбард*?
Как ты задpал своими фpигидками в каждой теме. Вообще-то фpигидность довольно редкое явление, если твои бабы фригидные, то скорее всего у них просто конкретно на тебя не стоит.
Лариса Огудалова из пьесы Островского "Бесприданница" или Катерина из пьесы "Гроза" того же автора. Потом Наташа Ростова из "Войны и Мира". В общем, много примеров.
В глазах общества он бы выглядел бесчестно. И Онегин это понимал.
в чем сдал? в том что она мужа не любила? так думаю он о этом догадывался