Гость
Статьи
Посоветуйте интересные …

Посоветуйте интересные фильмы на выходные

Добрый день, посоветуйте какие-нибудь интересные, на ваш взгляд, фильмы на выходные.
#фильм #кино

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Novecento " (20 век)

M-ja
M-ja

Сообщение было удалено

" Сеня по прозвищу Смычок — интеллигентный и талантливый скрипач из Пятигорска. Одержимый классической музыкой, он отправляется поступать в престижную консерваторию в Питере. В этот решающий момент мир для Сени был прост и понятен — ближайшие годы он посвящает только игре на скрипке. Но реальность оказалась гораздо сложнее, на вокзале ему подкинули сверток с запрещенными веществами и шантажом вынудили стать кладменом. Сеня, только вступающий во взрослую жизнь, вскоре начинает понимать, что его новое занятие — быстрый социальный лифт и легкий способ заработать большие деньги, с которыми придут новые друзья, свобода, независимость и уверенность в себе… Или не придут, а только лишат амбиций стать великим музыкантом? "

M-ja

Еще потрясающий фильм Уроки фарси !( Германия, Россия) : 1942 год, оккупированная Европа. Оказавшись в концлагере, бельгиец еврейского происхождения Жиль Кремье выдает себя за перса — для него это единственная возможность остаться в живых. Довольные таким редким уловом немецкие солдаты приводят Жиля к концлагерному повару Клаусу Коху, который мечтает, как только закончится война, уехать в Иран и открыть там ресторан. Кох ищет настоящего перса, который научит его говорить на фарси. Так начинается история Жиля Кремье и Клауса Коха — еврея и немца, узника и тюремщика, учителя и ученика. В Кинопоиске оценка 7.9. Я поставила 10 ))

Остров проклятых, идентификация, малхоланд-драйв, жизнь дэвида гейла, тайное окно, игра (1997), игра в прятки (2005),

M-ja

Если вы любите комедии, то есть малоизвестная, но совешенно классная комедия с Александром Палем " Все и сразу". Для парня вообще самое то ). Не пожалеете.

Настя

Мини-сериал классный с высоченным рейтингом- Алиса не может ждать. Это российский.
Белый лотос и Белый лотос2 - из американского. По 6 серий. Очень популярный сериальчик.
Фильм Меню, из свежего. Его много обсуждали.

Гость

Человек против пчелы (сериал 2022) считай как фильм: 9 серий по 10 минут. Гипноз (2020) Тодоровского, Молодой человек (2022) можно посмотреть, Спайс бойз (2019) - есть места где недо и пере - игрывают, но фильм оставил впечатление.

M-ja
Гость

Сообщение было удалено

axaxaxaxa зачет

M-ja

Еще потрясающий фильм Уроки фарси !( Германия, Россия) : 1942 год, оккупированная Европа. Оказавшись в концлагере, бельгиец еврейского происхождения Жиль Кремье выдает себя за перса — для него это единственная возможность остаться в живых. Довольные таким редким уловом немецкие солдаты приводят Жиля к концлагерному повару Клаусу Коху, который мечтает, как только закончится война, уехать в Иран и открыть там ресторан. Кох ищет настоящего перса, который научит его говорить на фарси. Так начинается история Жиля Кремье и Клауса Коха — еврея и немца, узника и тюремщика, учителя и ученика. В Кинопоиске оценка 7.9. Я поставила 10 ))

спасибо, милая, обязательно приму к сведению!😉

Гость

любое из классики немецкого кинематографа

M-ja
Анальный мудрец

спасибо, милая, обязательно приму к сведению!😉

Да, там еврейский паренек,который вообще не знает фарси ,находу придумывает слова. Немец их заучивает. И парень их все должен держать в голове. 2,5 тысячи слов !! И у него даже нет возможности их записывать. ... Фильм основан на реальных событиях. Совершенно невероятная история.

M-ja
Гость

любое из классики немецкого кинематографа

Ага. Das Boot....Потрясающий фильм ! Столько экшн. И все на 3 квдратных метрах...Шедевр.

Гость

недавно посмотрела 1 сезон (8 серий) "Контейнер" с Акиньшиной, мне понравился, жду с нетерпением 2 сезон

Гость

Мало данных, какой жанр. Ну раз на вумане и тем более вы мужчина, то посоветую фильм "Лучшее предложение (2012)" Триллер, драма про успешного аукциониста но не знающий что такое женщина, решил поиграть в отношения

Гость

Все фильмы с Изабель Аджани!

Гость
M-ja

Да, там еврейский паренек,который вообще не знает фарси ,находу придумывает слова. Немец их заучивает. И парень их все должен держать в голове. 2,5 тысячи слов !! И у него даже нет возможности их записывать. ... Фильм основан на реальных событиях. Совершенно невероятная история.

Какие хитрые и умные евреи! Не зря их не любил Адя.

Гость

Я смотрела фильм.. а это оказался сериал. Оказывается ещё дополнения будут. Не знала. Но я смотрела вроде как 2 сезона.
Не знаю как вам, сами решите.
《Моя гениальная подруга》2018 .

( для себя я выяснила, нет дружбы у них и темненькая умная, но хитрая и завистливая. И вывод: не рассказывать о своих планах).