Гость
Статьи
Посоветуйте на что …

Посоветуйте на что перейти?

Курю уже сложно представить больше десяти лет, обычные тонкие дамские сигареты. Бросать не хочу. Много уже думала об этом, но все никак не решаюсь заменить сигареты. Подскажите на что лучше перейти?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

я курила самые легкие и они начали в какой-то момент пропадать, снимали с производства одни за другими, в табачном отделе дали как-то дешевые сиги комплимент, и от них тяги к курению не было, не психологической а вот той тяги когда накурится не можешь как вкусно, при этом невкусными они не были. Покурила их какое-то время, может пару месяцев и поняла что смогу бросить, хотя я сига как сиамские близнецы, бросила.

Автор
Гость

я курила самые легкие и они начали в какой-то момент пропадать, снимали с производства одни за другими, в табачном отделе дали как-то дешевые сиги комплимент, и от них тяги к курению не было, не психологической а вот той тяги когда накурится не можешь как вкусно, при этом невкусными они не были. Покурила их какое-то время, может пару месяцев и поняла что смогу бросить, хотя я сига как сиамские близнецы, бросила.

Хочу заметить электронными, но пока не знаю чем лучше

Гость

Ни на что не надо менять. Бросать, так бросать.

Автор
Гость

Ни на что не надо менять. Бросать, так бросать.

Пока не хочу

Гость

вэйп
с вэйпа проще перескочить на никотиновые жевачки

я тоже заядлая была, но от самого никотина отказываться не хочу, поэтому прошла путь от сигарет до капель с никотином под язык.

Гость

не могу представить свою жизнь без никотина. но очень большое значение играет способ его употребления. курение сигарет - это самый вредный способ.

Гость

Я перешла на никоретте, не курю больше года. Не могу с него слезть. Тешу себя тем, что он меньше вреда приносит, все-таки чистый никотин, без канцерогенов и продуктов горения. Хотя моя мама бросила сама, курила гораздо больше. Думаю, тут нужно захотеть

Автор
Гость

вэйп
с вэйпа проще перескочить на никотиновые жевачки

я тоже заядлая была, но от самого никотина отказываться не хочу, поэтому прошла путь от сигарет до капель с никотином под язык.

А как называется вейп? Не очень в этом разбираюсь. Это тот что выделяет много пара?

Автор
Гость

не могу представить свою жизнь без никотина. но очень большое значение играет способ его употребления. курение сигарет - это самый вредный способ.

Тоже не могу представить.

Автор
Гость

Я перешла на никоретте, не курю больше года. Не могу с него слезть. Тешу себя тем, что он меньше вреда приносит, все-таки чистый никотин, без канцерогенов и продуктов горения. Хотя моя мама бросила сама, курила гораздо больше. Думаю, тут нужно захотеть

С Никоретте же бросают? Я вроде пока не хочу бросать

Гость
Автор

А как называется вейп? Не очень в этом разбираюсь. Это тот что выделяет много пара?

это общее названия устройств для парения никотиновой жидкости

Гость
Автор

С Никоретте же бросают? Я вроде пока не хочу бросать

вы не бросите, если не захотите. просто измените способ потребления. жевачки, кстати, очень вкусный способ НЗТ. правда, стоят не дешево

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: