натуральный растворимый сублимированный Brazilian Selection от Якобс. Как он по интенсивности и крепости?
кофе то нормальный, но я с якобских всегда дристал, и этот не был исключением
Якобс нормальный кофе. А вот Бразильский от Jardin не вздумайте брать. *** еще то.
Купите кофемашину. Растворимый кофе - буэ 🤢🤮
Добрый день. Кофе, действительно, очень неплохой по качеству. Пробовала его несколько раз. Вкус насыщенный, ярко выраженный, хотя крепость у кофе умеренная. В составе находятся зерна бразильской арабики, обжаренные очень качественно. Вкус довольно оригинальный. Горечи нет, кислоты тоже не ощущается. Очень легко, приятно пьётся.
Здравствуйте, я теперь на этот кофе перешла. Нравится именно аромат, вкус. Он оставляет довольно неплохое послевкусие. В целом, неплохое решение в линейке Якобс. Идёт в традиционной баночке с зелёной крышкой. Готовится очень быстро. Я засыпаю 1 чайную ложку на чашку кофе, добавляю еще одну ложку сахара. Больше ничего не добавляю, а муж любит сливки: так получается мягче и нежнее. В целом, очень приятное впечатление от этого кофе. Реально ароматный, интенсивный и насыщенный. Цена на него вполне приемлемая.
Здравствуйте, я теперь на этот кофе перешла. Нравится именно аромат, вкус. Он оставляет довольно неплохое послевкусие. В целом, неплохое решение в линейке Якобс. Идёт в традиционной баночке с зелёной крышкой. Готовится очень быстро. Я засыпаю 1 чайную ложку на чашку кофе, добавляю еще одну ложку сахара. Больше ничего не добавляю, а муж любит сливки: так получается мягче и нежнее. В целом, очень приятное впечатление от этого кофе. Реально ароматный, интенсивный и насыщенный. Цена на него вполне приемлемая.
Скажите, пожалуйста, а где вы его заказываете?