Гость
Статьи
Почему видфест не …

Почему видфест не проводится?

А вы помните такой был фестиваль видео блогеров видфест? Раньше назывался видео пипл.
Видео блогеры колесили по городам Москва и Питер и другие провинциальные города. Когда то ютуб набирал популярность, были блогеры Андрей Нифедов, Юрий Хованский, Макс +100500, Стас Давыдов TIX, Руслан Усачев, Дмитрий Ларин, Илья Мэддисон, Елена Рассохина и так далее. Почему видфест и подобные фестивали не проводится?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Алексей

Нифедов скатился. Хованский скатился. Макс старичок - никуда не денется, но и дальше не продвинется. Стас Давыдов и Усачев - два "ноу-нейма". У Ларина с головой проблемы, это подтверждает лично он своими действиями. Мэддисон скатился. Рассохину в топку.
А теперь ответьте вы - почему?)

Потому что все эти люди сейчас колесят по городам в других странах.

Гость

Я знаю почему не проводится видфест?
Потому что на ютуб пришли слишком много людей том числе которые рание работали на тв (например Дудь, Пивоваров, Шихман, Колесников, А. Гудков, Меньшова и так далее). И ещё политики которые не пускают на тв высказываться свою точку мнения (Фейгин, Н. Бондаренко, Навальный и так далее). С 2012 год по 2018 журналисты и политики были, но мало кто смотрел и интересовался. В далёком 2012 году школяров и студентов не интересовало политика и интервьеры зато смотрели летсплеи, обзоры, челленджи и видосы про котиков. После появления Дудя пришло слишком много телевизионщиков, политиков и журналистов и прощих селебрити.

Гость
Гость

Я знаю почему не проводится видфест?
Потому что на ютуб пришли слишком много людей том числе которые рание работали на тв (например Дудь, Пивоваров, Шихман, Колесников, А. Гудков, Меньшова и так далее). И ещё политики которые не пускают на тв высказываться свою точку мнения (Фейгин, Н. Бондаренко, Навальный и так далее). С 2012 год по 2018 журналисты и политики были, но мало кто смотрел и интересовался. В далёком 2012 году школяров и студентов не интересовало политика и интервьеры зато смотрели летсплеи, обзоры, челленджи и видосы про котиков. После появления Дудя пришло слишком много телевизионщиков, политиков и журналистов и прощих селебрити.

Но полне вероятно если Дудь не родился, то видфест проводился бы ещё 2019 году. И не пришли бы всякие Меньшовы, Собчаки, Пивоваровы и прочие телевизионщики.