Гость
Статьи
Одинокие как проводите …

Одинокие как проводите выходные?

У кого нет отношений, детей, даже друзей мужчин, как проводите выходные? Чем занимаетесь?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Бухаем в основном. По-мелочи так прибухиваем.

Гость

Я когда развелась, то не вылезала со свиданий. Неужели кто-то сидит тоскует? Странно.

Гость

Наконец-то можно отоспаться, почитать, посмотреть фильм, сходить в парк или музей. Летом покататься на роликах, велике, самокате, сапборде. Зимой на лыжах. Или съездить на хорошую экскурсию, или просто в другой город, или в салон красоты. Или просто затюленить дома, приготовить нормальную еду не на бегу, всласть погладить кошку.

На работе отличный коллектив, но самОй работы очень много. За неделю так вынесут мозг, что одинокие выходные кажутся райским раем.

Гость

Лего собираю, в ps5 играю, фильмы сериалы, много гуляю. Бывает беру работу на выходные, сам работаю за копьютером.

Клава С

Вспоминаю это время с ностальгией:
- я высыпалась 🛌
- потом шла на спорт 🏋🏻‍♀️
- потом в массажный кабинет прям в фитнес клубе 💆‍♀️
- вся квартира вымыта как яйца кота 🐈
- готовила одежду на неделю 👗
- гуляла с подружкой 👯‍♀️
- сколько любимых детективов перечитала 📚
- болтала с родителями по телефону 📲 благо сейчас и камеры в каждом телефоне
- ещё немного аромо-маслами увлекалась

Эх, были времена!

Автор

Вот я занимаюсь уборкой, стиркой, обожаю когда дома чистота, порядок и свежо. Смотрю сериал и любимые передачи. Хожу за покупками. В зал, сауну. Наслаждаюсь свежесваренным кофе. Пару раз в месяц ходим с подругами в бар. Но в основном занимаю себя уборкой и бытом, а это кажется таким пустым (((. Ощущение, что только я это делаю, а остальные проводят выходные продуктивно и весело, в каких то деловых делах.

Автор
Гость

Я когда развелась, то не вылезала со свиданий. Неужели кто-то сидит тоскует? Странно.

Где вы их находили? За 6 лет ни одного знакомства. Или вам все подряд нравятся?

Гость
Гость

Наыига тосковать? Как впрочем и свидания. Собой можно заняться-отдых, внешность, музыка, кино, языки, увлечения.

гость

Купил в магазине велосипед фетбайк за 13 тысяч рублей. Купил шлемофон горнолыжный и начал ездить по окресностям. Едет в лесу как трактор, то что сломалось на фетбайке, заменил на более крепкое. Ездил на нем три года и зимой и летом. Поездки были разные и 250 ки и 280 км, ну и рядом км 80. Это как наркотик, хочется и хочется подальше. Для этой цели купил другой велосипед, на котором уже второе лето езжу подальше 400 и 500 км. Ночую в лесу в палатке, есть спальник, надувной коврик и палатка, горелка газовая, готовлю себе по есть. Скучно не бывает. В среднем на дорогу уходит 1000 рублей в сутки.

Гость
Автор

Где вы их находили? За 6 лет ни одного знакомства. Или вам все подряд нравятся?

Да искала как холмс)

Яяя

А как одиночество влияет на времяпрепровождение? Из всего, что приходит мне в голову как стандартные развлечения - только в настолки нельзя одной поиграть. А так - не знаю, какие развлечения требуют компании.
Я, когда одна, хожу в кино, ем в любимых или новых заведениях, гуляю, катаюсь на велике (если погода позволяет), езжу/летаю в короткие путешествия, хожу по музеям/выставкам.

Автор
Яяя

А как одиночество влияет на времяпрепровождение? Из всего, что приходит мне в голову как стандартные развлечения - только в настолки нельзя одной поиграть. А так - не знаю, какие развлечения требуют компании.
Я, когда одна, хожу в кино, ем в любимых или новых заведениях, гуляю, катаюсь на велике (если погода позволяет), езжу/летаю в короткие путешествия, хожу по музеям/выставкам.

Ну у семейных там другой распорядок, куча дел с детьми и тд. Про музей и выставки только тут читаю. В реальности никто из моих знакомых туда не ходят. Это же скука смертная. Мне хватило их во время учёбы, когда нас туда таскали.

Автор
гость

Купил в магазине велосипед фетбайк за 13 тысяч рублей. Купил шлемофон горнолыжный и начал ездить по окресностям. Едет в лесу как трактор, то что сломалось на фетбайке, заменил на более крепкое. Ездил на нем три года и зимой и летом. Поездки были разные и 250 ки и 280 км, ну и рядом км 80. Это как наркотик, хочется и хочется подальше. Для этой цели купил другой велосипед, на котором уже второе лето езжу подальше 400 и 500 км. Ночую в лесу в палатке, есть спальник, надувной коврик и палатка, горелка газовая, готовлю себе по есть. Скучно не бывает. В среднем на дорогу уходит 1000 рублей в сутки.

Круто. Это очень атмосферно, обожаю природу. Но девушке одной в лесу небезопасно будет ночевать).

Яяя
Автор

Ну у семейных там другой распорядок, куча дел с детьми и тд. Про музей и выставки только тут читаю. В реальности никто из моих знакомых туда не ходят. Это же скука смертная. Мне хватило их во время учёбы, когда нас туда таскали.

Почему скучно, я хожу только на те, что лично мне интересны.

Когда я была своболной девушкой, то ходила на свидания. А так, если одинок, всегда можно найти чем заняться: бассейн, спортзал, сауна, ресторан, музей, парк...

Следующая тема