Где богатый мужик из Москвы приезжает в село или маленький город и берёт себе в жены простушку. На кого они рассчитаны? #отношения
Телевизор лет 10 не смотрел)
Сообщение было удалено
Что за бред ты несешь, убожество 🤣
Прочитал что в теме. Для дурочек деревенских эти сериалы)
Сообщение было удалено
Вы скажите что молодежь смотрит телек, это надо быть совсем того
Сообщение было удалено
Ой как ты себя называешь 🤣
Сообщение было удалено
Кули ты тогда здесь делаешь?
Сообщение было удалено
Утютю, детсад пошёл. Вроде старая бабка, а отмазки детсадовские 😀
Сообщение было удалено
Походу тебя мужчины не хотят, поэтому ты на всех обиделась и ходишь тут обиженкой, пытаешся оскорбить других.
Сообщение было удалено
Любишь анал?
Сообщение было удалено
Это ты на своём опыте говоришь?🤣
Сообщение было удалено
Шиза 🤣
Сообщение было удалено
Етить ты извращуга старая 🤣
Сообщение было удалено
Тебе? Лучше не буду 🤣
Сообщение было удалено
Я понял, ты хохол ципсошный. Как там с электричеством, теплоснабжением и сан узлом? Сало уронили?
Я их обожаю, легкие позитивные, думать не надо, под пивас отлично заходят.
Сообщение было удалено
Что же у вас все мысли о заднем проходе?
Сообщение было удалено
С замиранием сердца будем ждать исхода этого вселенского боя за полуразрушенный ПГТ с разбежавшимся населением
Иногда самое мемное из них в интернет просачивается
На баб из этого форума
Не знаю, я думала это бабки в маразме смотрят😆
Главный герой всегда мегаположительный богач из МСК, который осчастливливает простуху своим вниманием и штампом в паспорте.Очень карикатурно в реалиях жизни страны, когда богачи прячутся за заборами. Или у вас тоже есть богач в окружении, который интересуется вашим состоянием, ходит в гости на чаек, едет в к вам в село с упоением знакомиться с вашей родней?)) сценаристы этих сериалов просто на коленке ваяют это убожество за неплохие деньги.
все зависит от режиссера --как поставлен фильм ! какой в нем сценарий а так конечно если идут одинаковые сценарии---где можно сразу просчитать весь фильм то начерта он и нужен !----я вот на ТРИКОЛОРЕ наткнулся на фильм ДЕНЬГИ---- вот где сюжет интересный ! там и фальшивомонетчики и любовь и предательство---- всего намешали ! но смотрел с удовольствием
Я тоже помню сценарий, хоть стой хоть падай)). Жена олигарха страдает от его ревности в шикарном особняке, плачет от его тирании , кутаясь в мехах. И вот наконец под покровом ночи она сбегает, покупает билет на первый попавшийся поезд и уезжает в какое-то захолустье. На пустом вокзале городка, в который она прибыла, она узнает у сонной дежурной, что знакомая этой дежурной сдает комнату. Так начинается ее новая жизнь... Ну и в итоге она выходит замуж за обычного мужчину, которого бросила жена с ребенком. Хэппи энд)))