?
Как стать миллиардером)
Мастер и Маргарита, не смогла дочитать до конца
50 оттенков серого. Уже по названию ничего не поняла. Хаксли попроще будет
Толковый словарь 📚
Физика 8-9 класс
Котлован Платонова. Рассказы его я люблю, но эту повесть не совсем поняла. Возможно, читать её было сложно, потому что мне не близка её основная тема и слог автора лёгкости не добавляет
Ещё Бетонный остров - видимо я не фанатка робинзонад. Вся история показалась мне какой-то дурацкой, а финал книги вообще скатился в откровенный бред
Радость секса
Сильмариллион. Перестал понимать эту фентезю. Дочитал до места, где Саурон превратился в волка. А че, так можно было?
"Сестра Керри" Теодора Драйзера. Почему автор выставил героиню моральным уродом? Не согласна. Более того, мне ее было жалко, особенно когда она узнала что они с Герствудом неженаты.
дон кихот, меня хватило до середины. Ощущение что в середине самая бредовая часть книги, это просто вне моих сил такое слушать. Это был аудио формат.
Не то чтобы не поняла, просто не смогла дочитать даже до середины «100 лет одиночества». Одни хуаны (как будто больше имен не могли придумать) и тягомотина.
Может осилю на пенсии. Но не факт.
Вероника решает умереть ( Коэльо).Бред полный.
Учебник по квантовой физике. Где описание - очень интересно. Но понять это моим мозгом, осознать, не поняла.