L`OR Espresso Chocolate - кто пробовал этот кофе для Неспрессо, что можете о нём сказать? Меня ооочень заинтересовала эта новинка - я обожаю шоколад, а эспрессо с шоколадом - это вообще лучшее, чего только может желать душа. Отзывы тоже вроде хорошие, но всё же покупать, не спросив мнения людей сама, не рискую.
Мне очень нравится этот кофе. Вкус очень насыщенный, не химозный. Нежная, кремовая пенка. Сами капсулы отлично подходят для машинки Неспрессо, еще и очень качественные, из алюминия должной толщины. Хорошо пробиваются, но смять их трудно.
Мне очень нравится этот кофе. Вкус очень насыщенный, не химозный. Нежная, кремовая пенка. Сами капсулы отлично подходят для машинки Неспрессо, еще и очень качественные, из алюминия должной толщины. Хорошо пробиваются, но смять их трудно.
Ой, такого вкусного кофе я давно не пил. От всей души советую вам его попробовать. Не к чему придраться, даже если захочешь: и качество, и вкус, и сами капсулы - всё хорошо. Что касается вкуса шоколада, то он тут такой, как бы сказать... Будто правда немного шоколада в кружке растопили, причём качественного. То есть вкус насыщенный и "дорогой", а не слабоватый привкус порошка какао, как часто бывает. И пахнет именно шоколадом, а не ароматизатором.
Спасибо большое! Это же французское производство, да? А они случайно не планируют с российского рынка уходить?