Босиком по снегу любите ходить?
Нет: для этого нужно тренироваться. Иначе через пару минут это будет просто больно.
После бани самое то!👍 А еще кайф в ванну набирать лёд и лежать, но без фанатизма конечно..
В детстве помню выбежишь из бани, пробежишься по снежку натрешься им и снова в баню и все горит😂
Терпеть не могу, тёзка. Вот по асфальту летом/ весной или по земле - люблю.
Сообщение было удалено
Я тоже такое обожаю!
Сообщение было удалено
Давно искал такую девушку и очень хочу пообщаться,напиши мне на почту: kotube-misha@rambler.ru
Сообщение было удалено
Случайные прохожие это особый случай,стараюсь с ними не встречаться,потому что они начинают что то говорить и показывать пальцем,выбираю места где почти не бывает или редко могут появиться люди.
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Я сам барефутер.
Обожаю. 🤗 В любое время года босоножу.
Хожу, но в мороз не люблю. Люблю по тающему, при небольшом плюсе. Или при такой же температуре (+1-5), безразлично сухо или лужи, хожу на районе по бытовым делам (магазины, рынок и т.д))
Да. С 16 лет стараюсь в каждую зиму хотя бы раз пройтись по снегу босиком. Мне нравятся ощущения от контраста температур, особенно когда после 5 минут в снегу мои ноги опять попадают в тёплые ботинки.
При этом не отношу себя к барефутерам и большую часть времени провожу в обуви (в городе ношу обувь всегда).