Какие у вас любимые парки? Любите ли чай в термосе? И какие предпочитаете пирожки, дорогие женщины?
Пирожки с брюликами.
Хожу, наверное, во все парки города, вместо чая - глинтвейн, покупаем на месте, вместо пирожков пян-се, мой мч берёт себе трдельник обычно, а потом и в кафешку можно. Почему тебя это так волнует?
Кстати, чай в термосе обожаю. И парки. Но спать на ночь меня нужно вести обратно в каюту яхты.
Я сама паркоход, люблю по свежему воздуху гулять ,а мужчина любит кафе "Токио -сити" , задолбал туда тащить , спокойно погулять нельзя по парку не хочет
Пирожки испеченые руками паркующего. Угу. Пеки.
Просто это странно. Указывает на то, что с именно этим парнем именно из-за этого. Раз делаешь акцент.
Мне то в принципе до фени. Итог и так известен. Видимо он стоит тебя и найдет получше - поменяет, либо потеряет работу/получит инвалидность - и ты его бросишь.
А доказывать местному троллю то, что ты не продешевила - ну такое себе :) Складывается впечатление, что ты думаешь об этом чуть ли не каждый день. Продешевила или нет 😂
Эксгибиционист
Просто это странно. Указывает на то, что с именно этим парнем именно из-за этого. Раз делаешь акцент.
Мне то в принципе до фени. Итог и так известен. Видимо он стоит тебя и найдет получше - поменяет, либо потеряет работу/получит инвалидность - и ты его бросишь.
А доказывать местному троллю то, что ты не продешевила - ну такое себе :) Складывается впечатление, что ты думаешь об этом чуть ли не каждый день. Продешевила или нет 😂
Я тебе каждый день пишу? 1 раз вообще-то. Это ты станешь инвалидом, и тебя родная мать выпнет из дома, хахаха.
Куни сделаешь?
Сообщение было удалено
Ну видимо ты мне расскажешь 🤣А то я не особо знаю там чего как.