Гость
Статьи
-3. Наконец то скоро …

-3. Наконец то скоро гулять в парк

Какие у вас любимые парки? Любите ли чай в термосе? И какие предпочитаете пирожки, дорогие женщины?

Сережа Любит Вуман
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пирожки с брюликами.

Автор

Хожу, наверное, во все парки города, вместо чая - глинтвейн, покупаем на месте, вместо пирожков пян-се, мой мч берёт себе трдельник обычно, а потом и в кафешку можно. Почему тебя это так волнует?

Гость
Автор

Хожу, наверное, во все парки города, вместо чая - глинтвейн, покупаем на месте, вместо пирожков пян-се, мой мч берёт себе трдельник обычно, а потом и в кафешку можно. Почему тебя это так волнует?

Никто Серёжу не выгуливает,вот он и ждёт,когда можно все кусты пометить

Сережа Любит Вуман
Автор

Получается ты встречаешься с паркоходом?

Автор
Сережа Любит Вуман

Получается ты встречаешься с паркоходом?

Я с ним перед парком встречаюсь утром в ванной его квартиры.

Гость

Кстати, чай в термосе обожаю. И парки. Но спать на ночь меня нужно вести обратно в каюту яхты.

Сережа Любит Вуман
Автор

Я с ним перед парком встречаюсь утром в ванной его квартиры.

"его квартиры."

А почему ты сделала акцент на этом?

Сережа Любит Вуман
Гость

Кстати, чай в термосе обожаю. И парки. Но спать на ночь меня нужно вести обратно в каюту яхты.

Какая у тебя яхта?

Автор
Сережа Любит Вуман

"его квартиры."

А почему ты сделала акцент на этом?

Чтобы ты знал, что не продешевила ;)

Гость

Я сама паркоход, люблю по свежему воздуху гулять ,а мужчина любит кафе "Токио -сити" , задолбал туда тащить , спокойно погулять нельзя по парку не хочет

Гость

Пирожки испеченые руками паркующего. Угу. Пеки.

Сережа Любит Вуман
Автор

Чтобы ты знал, что не продешевила ;)

Просто это странно. Указывает на то, что с именно этим парнем именно из-за этого. Раз делаешь акцент.

Мне то в принципе до фени. Итог и так известен. Видимо он стоит тебя и найдет получше - поменяет, либо потеряет работу/получит инвалидность - и ты его бросишь.

А доказывать местному троллю то, что ты не продешевила - ну такое себе :) Складывается впечатление, что ты думаешь об этом чуть ли не каждый день. Продешевила или нет 😂

Сережа Любит Вуман
Гость

Я сама паркоход, люблю по свежему воздуху гулять ,а мужчина любит кафе "Токио -сити" , задолбал туда тащить , спокойно погулять нельзя по парку не хочет

Ну в Петербурге парки - грех не прогуляться :)

Гость

Эксгибиционист

Автор
Сережа Любит Вуман

Просто это странно. Указывает на то, что с именно этим парнем именно из-за этого. Раз делаешь акцент.

Мне то в принципе до фени. Итог и так известен. Видимо он стоит тебя и найдет получше - поменяет, либо потеряет работу/получит инвалидность - и ты его бросишь.

А доказывать местному троллю то, что ты не продешевила - ну такое себе :) Складывается впечатление, что ты думаешь об этом чуть ли не каждый день. Продешевила или нет 😂

Я тебе каждый день пишу? 1 раз вообще-то. Это ты станешь инвалидом, и тебя родная мать выпнет из дома, хахаха.

Сережа Любит Вуман
Автор

Я тебе каждый день пишу? 1 раз вообще-то. Это ты станешь инвалидом, и тебя родная мать выпнет из дома, хахаха.

Я сам оттуда выпнулся в 18 лет. Люблю самостоятельность и уединение. А ты и дальше побирайся по чужим квартирам и думай не прогадала ли 😂

Гость

Куни сделаешь?

Унылый мелкопис
Узбек

Сообщение было удалено

Ну видимо ты мне расскажешь 🤣А то я не особо знаю там чего как.

Гость
Гость

Пирожки с брюликами.

Зубки пожалей , дуреха .

Гость
Гость

Зубки пожалей , дуреха .

Таки отломить можно сначала...

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: