Хочу отвлечься от определённых мыслей, мне буквально нечем заняться, путешествия не интересуют, знакомства с людьми тоже, работу подходящую не нашла, так чем же можно интересным заняться?
Смотреть сериалы, читать книги, сделать дома уборку, учить иностранный язык.
Это сугубо индивидуально. Интересное одному человеку, может не быть интересным другому.
Пробуйте все, что как либо привлекает Ваше внимание. Чтение, рисование, вышивание, макияж, маникюр и т.д. Ищите то, что заинтересует именно Вас. Может быть стоит посмотреть какие-нибудь новинки фильмов/сериалов.
Я отвлекаюсь от мыслей рисованием или спортом. Особенно хорошо помогает именно спорт. Можно заниматься им даже дома.
Научитесь вязать! Это классно, и можно вязать носки и другие вещи родным и знакомым, можно продавать, можно вязать вещи себе
Спорт. Лыжы, коньки, велосипед, бассейн, просто ходьба. Прекрасно отвлекает от плохих мыслей.
Вот у меня частенько (постоянно🙄) голова забита всякой ×€рью.
И недавно я впервые со времен школы сходила на открытый каток...Вы себе даже не представляете насколько быстро вырубаются все ненужные мысли, когда едешь на коньках. Свежий воздух, лёд, музыка...⛸️⛸️
Мне 24, я ужасно катаюсь, но если бы можно было выбирать, я бы хоть сейчас начала тренировать это на более сложном уровне для себя...
Вот у меня частенько (постоянно🙄) голова забита всякой ×€рью.
И недавно я впервые со времен школы сходила на открытый каток...Вы себе даже не представляете насколько быстро вырубаются все ненужные мысли, когда едешь на коньках. Свежий воздух, лёд, музыка...⛸️⛸️
Мне 24, я ужасно катаюсь, но если бы можно было выбирать, я бы хоть сейчас начала тренировать это на более сложном уровне для себя...
Только жаль, что у меня нет наколенников, а то стук моих коленей об лёдслышали все 😅
Коленки все опухшие и синие, даже дотрагиваться больно
Но даже это того стоит🥶