??
Нет,не люблю чернявых
Да сядь ты уже уроки делать! Вырастешь такой же тупой, как все бабы на этом форуме!
Нет. Там рост метр с кепкой, карлицы на вечных копытах в попытке быть выше никогда особо не ценились
Нравится, симпатичная
Я мужчина. Внешность ну явно есть красивее. Но харазматичная. Таких мужчины любят. Не то что наши девушки, думают подвели себе ресницы и все - кидай все к моим ногам. А сами пусты и тупы как пробки
Нет среднеазиатская внешность никогда не ценилась. Восточно-европейская, славянская это идеал стандарт. Светлые глаза, и разные волосы и лица со средним и высоким ростом.
Да. Милаха, как куколка.
Незнаю она как ребенок выглядит,я уже таких не воспринимаю,все какие то дети кажутся хотя они все старше 20
Ну хорошо пропиарили
Нет. Не нравится такая внешность
Нет. Она очень пришлась в этот сериал, вписалась, это да. Но я смотрела другие ее работы-вне этого образа самая обычная девочка, ничего в ней нет.
Интересная актриса, на сама Уэнздей не нравится, какая-то надменная, да и весь сериал у нее одно выражение лица. Ни и конечно такая крутая, и мальчиков бьет, и с любым словесную перпалку вступает даже с учителями. И еще прикол, что в 21 веке она не пользуется телефоном, потому что не будет рабом технологий, как будто ей не 15 лет, а 115. Ага, а когда понадобилось с кем-то связаться отправила Вещь в качестве гонца как в Средневековье.
Приятная она.
В современном мультфильме это интересная особа с готическим стилем, а в нэтфликс лицемерная тп
Очень красивая девушка, люблю её. А так же её роль в сериале "Wednesday”🖤🖤🖤