Гость
Статьи
Возрастная категория

Возрастная категория

Всем привет на форуме недавно, хотелось бы понять какая возрастная категория тут собралась? А то некоторые ответы, прям смущают, ощущение люди из прошлого века #возраст

Опрос
Сколько вам лет?
Vicky
18 ответов
Последний — Перейти

Большинство теток здесь 35+. Злобные и потрепанные жизнью. Однако все как одна строят из себя 20 летних моделей, с супер фигурами. Оно и понятно, этот форум для того и создавался что бы уходить от суровой реальности

Гость

Здесь многие помнят 60-70-е...

Гость
Психолог

Большинство теток здесь 35+. Злобные и потрепанные жизнью. Однако все как одна строят из себя 20 летних моделей, с супер фигурами. Оно и понятно, этот форум для того и создавался что бы уходить от суровой реальности

Мы с возрастом не становимся хуже, наоборот. А 35 - вообще не возраст для женщины. Есть опыт и реализованность, есть молодость и красота, есть дети и деньги, полно мужского внимания. А такие как вы неинтересны ни 18-ти, ни 35, ни 80-летним. Вот серьёзно. От слова совсем. Потому что это вы озлобленный, не востребованный женоненавистник, а не психолог, как тут о себе пишете.

Гость
Гость

Здесь многие помнят 60-70-е...

а я помню блейзуху в падике, ак47, токио хтел, сименс, и шузы

Vicky
Психолог

Сообщение было удалено

И откуда такие уверенные в себе берутся? Кто вам внушил миссию женщин учить? Из за таких му**ков и мужланов, как вы, женщины и становятся "сте***ми".

Vicky
Психолог

Сообщение было удалено

Из какого такого? Я молодая женщина, с мужем все прекрасно. Работаю, детей воспитываю. Самодостаточна, муж уважает и любит. Как и я его люблю и уважаю.
Аааа, видимо мой недостаток, что я не тащусь от таких как вы. Неуверенных и озлобленных мужчин, которые считают свои долгом учить женщин. Моё мнение такое, когда вы превратитесь в женщину и проживаете хотя бы год в её шкуре. Тогда я вас непременно послушаю и даже буду задавать вопросы. А пока успокойтесь и занимайтесь своими примитивными мужланскими делами.

Vicky

Из какого такого? Я молодая женщина, с мужем все прекрасно. Работаю, детей воспитываю. Самодостаточна, муж уважает и любит. Как и я его люблю и уважаю.
Аааа, видимо мой недостаток, что я не тащусь от таких как вы. Неуверенных и озлобленных мужчин, которые считают свои долгом учить женщин. Моё мнение такое, когда вы превратитесь в женщину и проживаете хотя бы год в её шкуре. Тогда я вас непременно послушаю и даже буду задавать вопросы. А пока успокойтесь и занимайтесь своими примитивными мужланскими делами.

👍

Vicky
Психолог

Сообщение было удалено

Когда станете женщиной возвращайтесь, поболтаем.
Всего вам хорошего!

гость
Психолог

а ты какой свежести?

Гость
Гость

а я помню блейзуху в падике, ак47, токио хтел, сименс, и шузы

US5, эмо, длинные челки…

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Суровая реальность в твоей убогой говножизни. Во всех развитых странах женщины до самой старости делают что хотят, живут активной жизнью и меняют любовников. Хоть в 70 запросто могут послать надоевшего хахаля и тут же найти нового. Путешествуют, изучают языки, занимаются бизнесом. Ну а в реалиях СНГ конечно больше гендерных предрассудков но тоже женщины умнеют и реализуются, а общественное сознание движется вперёд. В средневековье не скатимся, как бы мудэшники на это не онанировали. Просто логически рассуди, зачем тем же 18-20 летним мужланы, которые говорят им что через 5-10 лет они будут "просроченым товаром"? На что позариться в вас должны юные красотки?

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

какой жирный тролль) сразу вспомнился отец карла из саус парка, кажется, он был неудовлетворённый жизнью и загнанный в угол квартиры еврейской дородной женой

Гость

стара как мир

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: