Вот мои.
1.стал много пить энергетиков-стало шалить сердце.
2.доверился компании по финансам-прогарел по вкладу.
3. Купил мало одежды( зара закрылась в нашей стране((
4. Мало читал книг.
5.учавствовал в драках( хотя мог бы их избежать)
6.не купил хорошую кофемашину по акции😥
1. Заработал мало денег.
2. Позволил себе уехать из Краснодара в Москву, что провело к трагедии (назовём это так).
А так культурно себя вёл.
Во-время не уволилась с опостылевшей и стрессовой работы. Собиралась весной, но из-за событий побоялась. В результате полетело здоровье. И когда оно полетело, опять-таки продолжила танцевать на граблях, работая даже и на больничном. А надо было послать всех и уехать восстанавливать здоровье.
Начала курить и попробовала тяжелые наркотики. Не знаю ошибка это или нет, я ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
Сестра не злись пожалуйста, и ничего не думай плохого, я украинцам зла не желаю, и я не воюю против них.
Сообщение было удалено
Я даже под дулом автомата готов оказаться, но воевать не пойду!
Мало покупок, мало поездок. Все остальные решения были верными
не уехал из России
В 22 у меня лично не было ошибок. Прекрасный год. Я его благодарю.
Рассказывала золовке, которая втиралась в доверие, много своих мыслей и переживаний, делилась планами и мечтами. Она всё исказила и переврала. И эту искаженную информацию рассказывала всем, кому можно. Семье много врала про меня и врёт до сих пор. Семья меня тихо ненавидит. Доказать, что я не делала того, в чем меня обвинила золовка никак не могу. Верят ей. Она же «кровная родственница».
Теперь я закралась от людей. Обожглась.
Продала любимую квартиру, пока выбирала цены выросли, пришлось брать ипотеку, что бы купить хоть что то. Новая не нравится. А все, поздно. Теперь у меня кредит и крошечная квартирка. А ещё прикол в том, что цены начали падать.
Увлеклась пивом и набрала прилично вес,жалею что вовремя не остановилась когда было плюс 2-3 кг. Много денег улетело на "хочушки". А так в целом все норм)
Не купила куртку в юникло. Пожалуй всё.
Онанизм. Я не занимался мастурбацией в течении 26 лет, а секса у меня не было никогда, и вот решил для эксперимента попробовать (мастурбацию). Теперь жалею и не знаю что делать, до этого уже был почти асексуалом и безразличным к этой теме, теперь во мне разгорелось сексуальное желание, почти как в 18 лет. И куда теперь податься старому озабоченному придурку? Мои ровесницы уже почти все в климаксе и не интересуются мужчинами, а к молодым я не полезу, хотя бы потому, что это некрасиво и для меня неприемлемо. В общем четверть века сознательного воздержания и развития в себе асексуальности ушли коту под хвост.
Вернулась к грехам прошлого и начала курить, но в итоге бросила, набрала около 15 кг
Онанизм. Я не занимался мастурбацией в течении 26 лет, а секса у меня не было никогда, и вот решил для эксперимента попробовать (мастурбацию). Теперь жалею и не знаю что делать, до этого уже был почти асексуалом и безразличным к этой теме, теперь во мне разгорелось сексуальное желание, почти как в 18 лет. И куда теперь податься старому озабоченному придурку? Мои ровесницы уже почти все в климаксе и не интересуются мужчинами, а к молодым я не полезу, хотя бы потому, что это некрасиво и для меня неприемлемо. В общем четверть века сознательного воздержания и развития в себе асексуальности ушли коту под хвост.
Уважаю вас за то, что понимаете, что не надо к молодым. Вчера общалась с одноклассником, все о девочках мечтает, хотя сам дед, 50 лет. Противно слушать.
1. Доверилась и потратила свое здоровье, время и эмоции на мужчину, который мне врал и морочил мне голову! 2. Ела много сладкого. 3. Не прочла книги, которые планировала. 4. Мало спортом занималась.
Держали деньги в рублях аж до марта 2022. Надо было менять в феврале, когда всё началось.
1. Стала много пить кофе - чтото с сердцем поплохело
2. Поленилась посетить закрытие H&M, подруга там накупила кучу одежды и косметики по бросовой цене
3. Разбила машину мужа во дворе дома - столбик слегонцухи вписалась
Ладно хоть нашла смарт в ренессанс жизнь за 2 месяца до дтп и с дохода со смарта машину отремонтировала.
4. так и не начала учить испанский, хотя собирались с мужем переехать в аргентину, и не переехали туда.