Гость
Статьи
Новогоднее гаданее

Новогоднее гаданее

Вас приветствует квалифицированный узбекский астролог Вася.
Называйте два числа и я скажу что с вами произойдет в этом году.

ВВ
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

28 , 47

Ниф Ниф

Привет!

14 и 30

ВВ
Гость

28 , 47

В этом году вы познаете секс с узбеками.

ВВ
Ниф Ниф

Привет!

14 и 30

Привет.
В этом году ты лишишься анальной девственности.

гость

Вася, шел бы ты в баню." Жить станет лучше, жить станет веселей. Шея станет тоньше, но зато длинней!" ( Шутка 30 годов прошлого века).

ВВ
гость

Вася, шел бы ты в баню." Жить станет лучше, жить станет веселей. Шея станет тоньше, но зато длинней!" ( Шутка 30 годов прошлого века).

Го вместе. Ты кста бывала в деревенской бане? Шлепали тя веником душистым?

Гость

«Столтенберг — один из основных инициаторов этого хаоса и кошмара. Он не собирается останавливаться»

гость
ВВ

Го вместе. Ты кста бывала в деревенской бане? Шлепали тя веником душистым?

Канышна да.....Но НЕ узбек, а здоровый русский мужик!

ВВ
гость

Канышна да.....Но НЕ узбек, а здоровый русский мужик!

Какая банальность))

гость
ВВ

Какая банальность))

Дык... Вся жизнь это банальность. Родился- умер.Разве кто-то успел повоевать, посидеть в тюрьме. Кто попадет в ад, кто в рай, предсказано. Так что, ВВ, хихикает тот, кто смеется последним.

ВВ
гость

Дык... Вся жизнь это банальность. Родился- умер.Разве кто-то успел повоевать, посидеть в тюрьме. Кто попадет в ад, кто в рай, предсказано. Так что, ВВ, хихикает тот, кто смеется последним.

Это у плебса вся жизнь банальщина, а я собираюсь синтезировать элексир вечной жизни))

Продавшица из Пятёрочки

14 88

ВВ
Продавшица из Пятёрочки

14 88

В этом году ты найдешь достойного любовника, но он окажется вич инфицированным.

Продавшица из Пятёрочки
ВВ

Это у плебса вся жизнь банальщина, а я собираюсь синтезировать элексир вечной жизни))

Твои ответы - и есть банальщина. Ничего интересного.
Скучно гадаешь, Васька.
А теперь слушай свое будущее - в твою колонию придет Повар и утащит тебя на сво. Оттуда ты вернешься обратно в трупном мешке.
Ура Повару! Повар очищает мир от отбросов вроде тебя

Гость

19 45

Первый снег

Васа озбек махаля маскара этмен.

ВВ
Продавшица из Пятёрочки

Твои ответы - и есть банальщина. Ничего интересного.
Скучно гадаешь, Васька.
А теперь слушай свое будущее - в твою колонию придет Повар и утащит тебя на сво. Оттуда ты вернешься обратно в трупном мешке.
Ура Повару! Повар очищает мир от отбросов вроде тебя

Моя колония находится вне юрисдикции повара.

ВВ
Гость

19 45

В этом году вы станете немного бдсм.

ВВ
Первый снег

Васа озбек махаля маскара этмен.

Ассалому алякум ака.

гость
ВВ

Ты небожитель, ясно-понятно. Вопрос: на хххх тебе вечная жизнь, полная потерь, мучений. Нет ничего вечного, закон природы! Приколист.

ВВ
гость

Ты небожитель, ясно-понятно. Вопрос: на хххх тебе вечная жизнь, полная потерь, мучений. Нет ничего вечного, закон природы! Приколист.

А знаешь, бесконечность в алгебре до сих является абстракцией, особенно после теории относительности, открытие доказательства наличия или отсутствия бесконечности закончит вечные споры о существовании Бога))

гость
ВВ

А знаешь, бесконечность в алгебре до сих является абстракцией, особенно после теории относительности, открытие доказательства наличия или отсутствия бесконечности закончит вечные споры о существовании Бога))

Знаю.Многое знаю. Поэтому сомневаюсь. Сомнение мать учения.

гость
ВВ

Мы, люди-животные, ограниченные в понимании Мироздания своими органами чувств, своими способностями "мыслить". Пытаемся пробиться в те области ( сферы), где наш разум бессилен понять , что и к чему. Живет крот, слепое существо, он никогда не видел солнечного света, у него свое видение Мира. Так и люди- ограниченные существа. Впрочем, пытаемся что-то увидеть и понять. Алгебра это круто, но это лишь маленькая частица мироздания, воплощенная сознанием животного- человека.

ВВ
гость

Знаю.Многое знаю. Поэтому сомневаюсь. Сомнение мать учения.

А спор - путь к достижению истины))

ВВ
гость

Мы, люди-животные, ограниченные в понимании Мироздания своими органами чувств, своими способностями "мыслить". Пытаемся пробиться в те области ( сферы), где наш разум бессилен понять , что и к чему. Живет крот, слепое существо, он никогда не видел солнечного света, у него свое видение Мира. Так и люди- ограниченные существа. Впрочем, пытаемся что-то увидеть и понять. Алгебра это круто, но это лишь маленькая частица мироздания, воплощенная сознанием животного- человека.

Потому человек и придумал философию, коей ты и оперируешь))

гость

Вася, ты скоро познакомишься с Поваром! Там , в котле, будешь гадать.

Первый снег
ВВ

Ассалому алякум ака.

Ай лекум вассалям,,, Васаны гэпэ чыкармалы.... Отвечать должен

ульяна

24 4

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: