Гость
Статьи
Есть кто счастливо …

Есть кто счастливо замужем и у вас нет хобби?

Да, читаю, смотрю, что нужно, чтобы привлечь мужчину. Все пишут о позитиве, нужно обязательно своё хобби и т.п. Ну вот нет у меня хобби. Не вяжу, не пеку торты, не рисую, спортом не занимаюсь (просто нельзя ни бегать, ни прыгать, ни тягать тяжести). И вот возник вопрос: а есть кто просто живёт, гуляет, смотрит фильмы, читает и счастливо замужем?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

чойта нет? вот на вумане сидишь, трындишь - это и есть хобби (общение в соцсетях). фильмы и читает - это тоже хобби.
смысл, что есть что-то, что "подзаряжает", ибо *** и жизнь с ним (бытовуха, необходимость терпеть его косяки и пр) из женщин энергию и силы аж выжирает.

Гость

Есть такие, читать любим, гулять, путешевствовать, учиться, поесть любим.
Я люблю спорт, но это не общее хобби🙂

Гость

Я давно замужем. Мое единственное хобби - компьютерные игры. Муж не понимает это хобби, он сам играл когда-то, но бросил, поэтому на тему игр св почти не говорим, ему просто неинтересно.

Гость

Так автор сразу мужику на шею не залезть, надо постепенно.
Я конечно читала тут истории, что мужик сразу на шею усаживал, как только видел девушку, но обычно это долгий и кропотливый труд, особенно, если хотите, не на год или чуть больше присесть, а надолго...
И да, чтоб присесть и делать всё то, что вы перечислили надо быть интересной личностью и главное веселушкой-хохотушкой, чтоб мужик что-то хотел для вас делать...а то тёток кругом много ходит, конкуренция не дремлет, тем более сейчас в такое время 😁

Гость

Общих интересов у нас с мужем нет, до такой степени, что при совместных поездках (что тоже большая редкость) можем ходить по разным достопримечательностям и, даже, питаться в разных заведениях. Но при этом прекрасно уживаемся вместе почти 30 лет.

Гость

И хобби есть и замужем и общие интересы есть.

Чайка

Это хобби нафик никому не нужно, можно если им только деньги зарабатывать. Итак времени мало, еще и на какое то хобби его тратить, сериалы толком не смотрю. Мужики я думаю будут понимать, потому что на хобби деньги нужны( на кисти, холсты, муз.инструменты, препрдаватели). Это выкачка денег в основном. Ну богатые мужчины может и будут восхищаться, остальные вряд ли (ну только если на хобби будешь свои деньги тратить).

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: