Гость
Статьи
Чем занимаетесь в …

Чем занимаетесь в праздники?

Чем занимаетесь в праздники, напишите

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Оленька

Ходили на горки
На каток
Хотели с детьми на Чебурашку, но Все билеты раскуплены до 8.01. Я в шоке

Гость
Оленька

Ходили на горки
На каток
Хотели с детьми на Чебурашку, но Все билеты раскуплены до 8.01. Я в шоке

Я не ходила. Там полно алкашей и больных гриппом.

У нас дождь, прогулки отменяются, по гостям ходить надоело, сегодня обжорство опять и фильмы.

Либо дома с семьей время провожу, гуляем по поселку (он закрытый у нас), в лес ходили (живем рядом). То с друзьями время провожу, к ним в гости ухожу.

Автор

Смотрю сериал про чиппендейлс и ищу инфу про всех персонажей.

Гость

А мы приехали в Сочи 29 и сейчас пока что здесь. Вообще очень весело. Но завтра уже собираемся в Питер на один день. А потом домой в Москву.

Гость

Мастурбацией, мы же не онанисты, чтобы заниматься чем-то другим.

Болею гриппом

Захария

первого полдня валялась, полдня по телефону трепалась
второго погуляли немного, слякотно, съездили на выставку в коломенское, дворец Алексея Михайловича, новодел этот... Там про ретро елочки... Ну так.. Примерно ожидаемо, но нарядненько
Вчера работала, и сегодня работаю...
Там посмотрим

Гость
Valeri

Либо дома с семьей время провожу, гуляем по поселку (он закрытый у нас), в лес ходили (живем рядом). То с друзьями время провожу, к ним в гости ухожу.

Есть семки?

Гость

Есть семки?

Ну, если думаете,что смешно пошутили, то нет))

Великолепный Вася
Valeri

Ну, если думаете,что смешно пошутили, то нет))

Дэ? Пичалька(((

Гость

Ремонт в комнате доделываем.
Куда-то ходить в праздники не люблю - везде народу много, раньше вынужденно с детьми ходили, а сейчас им уже сопровождение не нужно.

Мировая

Особо ничем, было др у отца, с ребенком сидела один день( на праздники отдала)сегодня выставку иду с сестрой, завтра мб к знакомой поеду . Отдыхаю в одиночестве )

Великолепный Вася

Дэ? Пичалька(((

Ну надо же, какие люди)

ВВ
Valeri

Ну надо же, какие люди)

Кста, мое те напутствие - не вздумай продавать титул, иначе забанят((

ВВ

Кста, мое те напутствие - не вздумай продавать титул, иначе забанят((

😁 да, я видела,что ты пытался продать его. Да мне как-то пофиг, есть он или нет. По идее, у меня должны были уже убрать его..год же прошел уже 😁

Гость

Не у всех праздники. Начались трудовые будни.

ВВ
Valeri

😁 да, я видела,что ты пытался продать его. Да мне как-то пофиг, есть он или нет. По идее, у меня должны были уже убрать его..год же прошел уже 😁

Так в этом и суть - если те пофиг есть или нет, то значит из этого можно извлечь выгоду)) Какая ты непрактичная))

Лучик

Я фильмы в основном смотрю новогодние, выбираю последние подарки родным. Жених уже работает и занят.. Так что неинтересно, хотелось дольше поваляться как тюлени возле стола с салатами и нежиться, да и все. Это моя традиция) Теперь одна валяюсь. Занятий кто то там на ретро елки ходит прикольно. Или каток. А у меня алмазная мозайка стоит ждет, ловец снов не доделанный, карандаши акварельные со скетчбуками лежат не испробованные..и картинка есть в голове крутой идеи. Можно и в фотошопе потом красиво его подкрасить. Вчера хотела имбирное новогоднее печенье делать. Но как прочла сколько всего надо - желание убито. Не хочу возиться. Хотя на озон видела готовые наборы может и закажу просто пару штучек сделать..)
В рождество должны к моим в гости поехать. К сестрам. Те полимеркой занялись. Елочные игрушки лепят в духе предметов мира из Гарри Поттера. Шляпу распределяющую. Буклю сову. Дракона. Клювокрыла. Классные. Приеду вылеплю кого нибудь. В коллекцию))

самый лучший гость

кайфую

Спортзал. Просмотр сериалов, авокадо и курочка запечённая

Гость
Valeri

Сосешь у друзей мужского пола?

Гость
Лучик

Я фильмы в основном смотрю новогодние, выбираю последние подарки родным. Жених уже работает и занят.. Так что неинтересно, хотелось дольше поваляться как тюлени возле стола с салатами и нежиться, да и все. Это моя традиция) Теперь одна валяюсь. Занятий кто то там на ретро елки ходит прикольно. Или каток. А у меня алмазная мозайка стоит ждет, ловец снов не доделанный, карандаши акварельные со скетчбуками лежат не испробованные..и картинка есть в голове крутой идеи. Можно и в фотошопе потом красиво его подкрасить. Вчера хотела имбирное новогоднее печенье делать. Но как прочла сколько всего надо - желание убито. Не хочу возиться. Хотя на озон видела готовые наборы может и закажу просто пару штучек сделать..)
В рождество должны к моим в гости поехать. К сестрам. Те полимеркой занялись. Елочные игрушки лепят в духе предметов мира из Гарри Поттера. Шляпу распределяющую. Буклю сову. Дракона. Клювокрыла. Классные. Приеду вылеплю кого нибудь. В коллекцию))

Гуляю с внучками, отдыхаю, смотрю сериалы

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: