Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне очень скучно, от этого портится настроение, из-за этого я порчу всем нервы. Дело в том, что я живу в маленькой деревне, я не могу из неё пока …
купи лыжи ходи на лыжах
автор, я третью зиму в деревне живу ) из развлечений - учусь играть на барабанах, буду еще и бас-гитару осваивать
Учите дочку рисовать, сначала пусть просто калякает, потом научите ее рисовать домик, потом животных и т. д.Когда доч ка спит, читайте книги, можно в интернете , можно в библиотеке брать
Дочке 1.5 года? В 2 года уже можно в садик ее отдать, она таи будет быстрее развиваться, особенно емли будут там дети немного постарше ее
Авторка,какая Вы счастливая!
У вас что огорода в деревне нет, своего двора? Его чистить надо постоянно, сажать цветы, как в деревне скучно? Ходите на прогулку на природу, наблюдайте за животными
Мечтаю жить в деревне, самое счастливое время в детстве провела именно там.
Я плохо помню, что делала мелкой, но у бабушки было разное хозяйство, так что обычно я развлекалась с ним. Можно было пойти кормить кур или пытаться подоить корову, или смотреть вылупились ли из яиц ласточки, я ходила ловить рыбу и ездила на сенокос, купаться в речке, лошади, кролики, кошки, залезть на яблоню в саду, покатится на велике - у меня было много дел.
Взрослой я много читаю, готовлю, дядя учит меня плести корзины, сажу что нибудь, хотя оно у меня стабильно дохнет, киношки смотрю.
В целом мне очень нравится что дом бабушки "отсталый". Чтобы чай нагреть, нужно сходить принести дров, растопить печку, поставить воду греться.
Шашлыки всегда стараюсь жарить.
Ребенку как по мне вообще рай
У вас муж служит там?
Сидеть на вумане и читать,что другим тоже плохо-день и пролетит.
Хорошо успокаивает вязание.но вам же рукоделие обрыдло...
Возьмите лопату и разгребите снег или грабли и листья.
Книгу почитайте,наконец!Поищите такую,которая увлечёт сюжетом и отвлечёт от обыденности.
Заведите себе друга из соседский парней. Жизнь заиграет новыми красками.
Такая же фигня, у нас не совсем деревня, но попа мира и зима по 7 месяцев. Спасают сериалы ну и сходить по торговому центру погулять. А вы откуда , автор?
Если честно такая же проблема
Мечтаю жить в деревне, самое счастливое время в детстве провела именно там.
Я плохо помню, что делала мелкой, но у бабушки было разное хозяйство, так что обычно я развлекалась с ним. Можно было пойти кормить кур или пытаться подоить корову, или смотреть вылупились ли из яиц ласточки, я ходила ловить рыбу и ездила на сенокос, купаться в речке, лошади, кролики, кошки, залезть на яблоню в саду, покатится на велике - у меня было много дел.
Взрослой я много читаю, готовлю, дядя учит меня плести корзины, сажу что нибудь, хотя оно у меня стабильно дохнет, киношки смотрю.
В целом мне очень нравится что дом бабушки "отсталый". Чтобы чай нагреть, нужно сходить принести дров, растопить печку, поставить воду греться.
Шашлыки всегда стараюсь жарить.
Ребенку как по мне вообще рай
Это хорошо тогда когда городмкач жизрь просто задолбала
У вас что огорода в деревне нет, своего двора? Его чистить надо постоянно, сажать цветы, как в деревне скучно? Ходите на прогулку на природу, наблюдайте за животными
Есть муж, которому хочется самому во дворе покосить и не нравится, если жена просит показать как самой это сделать, но он не успевает потому, что открывает магазин и мотается с ним. А трава во дворе и на огороде растет, а с ребёнком многого не поделаешь. И даже не сьездишь к подругам потому, что хозяину барину не захочется, а с рпбенком на автобусе можно прокатиться если он спокойный а не со всеми проявлениями крихиса 3 лет и от этого уже у самой крыша едет не спеша. Ну и куда без бабулинга.
Это я про свое скучно.