Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Мне очень скучно, от этого портится настроение, из-за этого я порчу всем нервы. Дело в том, что я живу в маленькой деревне, я не могу из неё пока переехать(ехать некуда) мы копим деньги на квартиру, ещё года 2 точно мы тут. Маленькой дочке скучно, ей надо внимания много, дети тут все старше её или маленькие, заведений сдесь нет ни каких, только библиотека и детский сад,она требует внимания, а я и так постоянно без настроения, так и она ещё просит постоянно с ней играть. Мне очень тяжело, я пытаюсь не сорваться на ней. От рукоделия уже тошнит. Раньше была машина, снегоход, друзья рядом, спорт зал бассейн, но тут изменилось всё. Уже 1,5 года так живу и очень тяжко. Чем заняться дома, чтобы не умереть от тоски?
Смотри сериалы, сейчас вышел про чиппендейлс.
Заведи козу.
А потом продай козу.
Найдите хобби вышивание, валяние, вязание или купите подписку на журнал для сборки дома мумми тролей, изучения языка можно совместно с детьми и делитесь успехами в сети.
Купите игровую приставку или играйте на компе.
Спите целыми днями
Займитесь садоводством. Заведите домашнее животное например шиншиллу.
Займитесь ставками он лайн или игрой на бирже.
Бери лопату снег чисти
В конце лета и осенью ходите за грибами и ягодами, купите надувной бассеин летом купаться если озера нет.
Катайтесь на велосипедах и лыжах если климат позволяет. Устройте веревочный парк, качели.
В конце концов найти работу он лайн (напримеи разводить и продавать декоративных кроликов).
Куда делись машина и снегоход? Кто обеспечивает?
Купите робособаку или тамагочи, установите аналогичную игру на телефон.
Если есть комп, то запилите приложуху полезную.
Или романчик накропайте "Затерянная на Колыме".
Ребёнка воспринимаете как обузу? Попробуйте понять, что это человек, который каждый день меняется, узнаёт новое. учится . Так учите, читайте вслух, разыгрывайте сказки, сделайте кукольный театр. Делайте с ним гимнастику, массаж, водные процедуры (звучит скучно. но делать весело). Лепите, рисуйте, собирайте Лего и пазлы. Освойте карвинг. Пеките фигурные пироги и торты. Научитесь метать ножи и стрелять из лука. Заведите кота.
Про домашних животных поддерживаю. Подруга так спаслась в подобной ситуации. Побольше домашних животных. Желательно, конечно, для вас, чтобы были мало затратными в еде.. Осенью заготовьте траву, морковь, капусту. Можно взять в дом одного, двух кроликов, хомяков, рыбок, кошку, морскую свинку. Ребёнок будет постоянно при них, и вы при деле. Лучшее лекарство от скуки.
спортом дома и займитесь
кино смотрите
свечки купите и арома-лампу
баня с вениками
летом грибы, лес, рыбалка с местными, посадка клубники и прочего хоть пара грядок на огородике
зимой лыжи беговые, финские сани для прогулок с ребенком, лошадки
Хочется чем то полезным заняться. Я поправилась на 11 кг, а раньше строцняшка такая была. Надоели эти сериалы мозг разлагается.
приседайте с малышкой
типа: поиграть хочешь? окей, давай вместе сначала погуляем или приседаем на выбор))) а потом поедим-поспим И поиграем.
анаэробные нагрузки да на свежем воздухе автор это лучшее что можно придумать для здоровья!
снеговик уже слепили? с морковкой?
Ребёнка воспринимаете как обузу? Попробуйте понять, что это человек, который каждый день меняется, узнаёт новое. учится . Так учите, читайте вслух, разыгрывайте сказки, сделайте кукольный театр. Делайте с ним гимнастику, массаж, водные процедуры (звучит скучно. но делать весело). Лепите, рисуйте, собирайте Лего и пазлы. Освойте карвинг. Пеките фигурные пироги и торты. Научитесь метать ножи и стрелять из лука. Заведите кота.
Да ей это уже само надоело. Устала она от занятий этих.
на ютубе куча танцев!
ходьба дома с Лесли Сансон
дыхательные упры с Мариной Корпан
канал Антона Петрякова как похудеть
и канал Анны бодибилдера из Украины тренировки дома
йога-нидра есть вконтакте перед сном
вообще йога-комплексы можно осваивать вместе с ребенком разные позы учить
пластинки детские советские слушать на ютубе по Кузнечика Кузю и Черную курицу
по интернету классическая музыка например на радио Орфей и джаз на Радио Эрмитаж
Для похудания шикарный сайт есть мой здоровый рацион
с форумом
похудеете и без спорта с ним
нужны только кухонные весы
и научится как рассчитывать чистый белок
найдите себе компанию или одна худейте
приседайте с малышкой
типа: поиграть хочешь? окей, давай вместе сначала погуляем или приседаем на выбор))) а потом поедим-поспим И поиграем.
анаэробные нагрузки да на свежем воздухе автор это лучшее что можно придумать для здоровья!
У нас холодно дочка болеет. Минус 50,какие снеговики. Я бы с радостью
приседайте с малышкой
Но поедим-поспи это хорошая идея, спасибки😊