Участником какого сериала вы бы хотели стать? Не актером, а именно участником и почему? Погрузиться в эту жизнь.
Игра престолов, там много эротических сцен )
Ты уже в сериале, вуман ру, это намного круче, цени это.
О-оо! Как я в детстве хотела в сказке "Морозко" очутиться, в доме деда Мороза так красиво!
Рабыня Изаура
Сниматься в сериале не интересно.Денег крохи ,известноти 0.
Уж лучше на сцене в театре играть,там хоть зритель благодарит аплодисментами каждый вечер.
Так как никто не хочет писать в моей теме про новый сериал, придётся мне обсуждать его в чужих темах 😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫 хочется быть каким-нибудь реквизитом в руках отиса из чиппендейлс. Кстати, смотрю сериал не только потому, что он ублажает взор, но и потому что про бизнес-проекты обычно меня сериалы захватывают. Этот поприятнее, чем про wework, предыдущий просмотренный такого плана.
Никогда об этом не задумывалась. Пожалуй, ни в какой, в сериалах жизнь, конечно, насыщеннее, интереснее, постоянно что-то происходит, но не всегда такие страсти нужны. Но если уж рассуждать об этом, я бы потусила в баре донне Журы из сериала Клон😂, побывала бы на карнавале, на пляже в Рио. Но для этого необязательно в сериал, можно и в реале, в реале так же устраивают вечеринки, тусят на ближе, танцую, поют.
Хотелось бы СиСи Кэпвэллу напинать под задницу чтоб не лежал в коме 10 тыщ серий.