Гость
Статьи
Сколько необходимо …

Сколько необходимо читать?

Как вы считаете, сколько необходимо читать, чтобы быть человеком думающим? Понятно, что у кого-то больше свободного времени, у кого-то меньше. Когда я говорю о чтении, я имею в виду серьезное чтение.

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

От количества не зависит, автор. Думающий - это врожденное, увы!)

Гость

Читают для расширения кругозора, для обогащения словарного запаса, для развлечения, дла получения новой информации. Можно кучу книг перечитать, но так ничего и не понять.

Гость

Еще давно в школе учитель по литературе сказала, что всегда читает перед сном по 100 страниц.. и мне запомнилась эта цифра

Мужло на диване

Меридиан знания не проходит через книги

Автор

Сейчас можно вообще не читать и не иметь книг, книгоцентризм кончился, к счастью, есть интернет.

Аматерасу-Хатшепсут

От количества не зависит, автор. Думающий - это врожденное, увы!)

Кстати, да. Ты яркий тому пример.)

Читать можно сколько угодно, но если не анализировать прочитанное, то толку ноль.

Гость

Автор, главное - не тупо читать, а вдумываться. Я люблю аудиокниги и лекции слушать, они помогают расширять кругозор и обогащать речь не хуже книг, хотя и их я читаю, но гораздо меньше, чем в додетный период.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кстати, да. Ты яркий тому пример.)

У гнилушки обострение очередное? Все послали?😂

Аматерасу-Хатшепсут

У гнилушки обострение очередное? Все послали?😂

Как же ты низко опустилась, чванливая, злобная и никому ненужная старуха. Поэтому нет в твоей жизни ни любви, ни радости. Даже мать родную ненавидишь.

Гость

Сколько хотите.