Гость
Статьи
Хочу перейти на …

Хочу перейти на дешёвые смартфоны

Раньше такие всегда и были, по низу рынка, потом понеслось дороже, мощнее. А толка нет, здоровье дорогие телефоны иногда выбивают сильнее из за уровня сар, и реал забирают больше. И вообще все смартфоны такие. Думаю кнопочник купить с 4g нокия, он не всё ловит, даже Авито контакты может не открыть, зато какой хороший

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я выбираю айфон ниже моделями, которые еще работают, и недорого и надежно. И камера хорошая, что самое главное.

Купила я себе дешевый телефон, плююсь от того, какая ужасная камера и звук пишется как в стеклянной банке. Ладно хоть всё остальное нормально пока работает

Гость
meow meow

Купила я себе дешевый телефон, плююсь от того, какая ужасная камера и звук пишется как в стеклянной банке. Ладно хоть всё остальное нормально пока работает

Камеры у всех смартфонов ужасные.

Обновляю телефон только когда он перестаёт меня устраивать. Беру флагман или предфлагман, но не на старте продаж, а через полгода-год, и пользуюсь лет 5.

Гость

У меня три телефона.
1 - кнопочник 2013 г.
2 - кнопочник 2020 г.
3 - смартфон самсунг 2015 г.
Так вот, самые лучшие это самые старые. Советую искать б\у модели старых самсунгов.
У меня работает на смартфоне браузер, карты, навигатор, телеграм, плюс стандартные фишки: видео, музыка, рисование, органайзер, просмотр word и excel файлов. Больше ничем не пользуюсь. Если вам не нужны навороты, то ищите б\у.

Гость

У меня три телефона.
1 - кнопочник 2013 г.
2 - кнопочник 2020 г.
3 - смартфон самсунг 2015 г.
Так вот, самые лучшие это самые старые. Советую искать б\у модели старых самсунгов.
У меня работает на смартфоне браузер, карты, навигатор, телеграм, плюс стандартные фишки: видео, музыка, рисование, органайзер, просмотр word и excel файлов. Больше ничем не пользуюсь. Если вам не нужны навороты, то ищите б\у.

Ну тут ещё есть загвоздка в версии андройд. Многие приложения уже поддерживаются только с андройд 6+

meow meow

Ну тут ещё есть загвоздка в версии андройд. Многие приложения уже поддерживаются только с андройд 6+

У меня Самсунг 2020 года, уже второе обновление андроида пришло за эти 2 года, изначально был Андроид 11, на днях вот обновился до 13-го. Хотя визуально особо ничего не меняется.

Бессмертный пони

У меня Самсунг 2020 года, уже второе обновление андроида пришло за эти 2 года, изначально был Андроид 11, на днях вот обновился до 13-го. Хотя визуально особо ничего не меняется.

2020 это очень свежий телефон. Я говорю про смартфоны, например, того же 2015го, которые не обновляются

Форум: Время для себя
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: