И бываете ли там вообще ?
По-разному. Бывает, дома сижу весь день, никуда не выходя. А бывает, с 8 утра и до 9 вечера где-то гуляю на свежем воздухе или ТЦ.
По несколько раз в день. Собаку выгулять , в магазины , мусор вынести, на работу пойти. Вечером прогулка быстрым шагом для тонуса. Да много еще причин, по каким нужно выходить из дома.
По-разному. Бывает, дома сижу весь день, никуда не выходя. А бывает, с 8 утра и до 9 вечера где-то гуляю на свежем воздухе или ТЦ.
С 8 утра до 9 вечера в тц гулять? Совсем отбитая что ли?
Хотя я знаю что ты еще делаешь. Ездишь с набитыми гоовном сумками в общественном транспорте. И ругаешь мужиков.
Я дае недели никуда не выходила, сегодня вышла на минут сорок посылки забрать. Приятно было на воздух выйти.
В будни каждый день 4 раза. Иду по улице утром от дома до автобусной остановки, затем от автобусной остановки до работы. Вечером иду от работы до автобусной остановки и, наконец, от автобусной остановки до дома.
По несколько раз в день. Собаку выгулять , в магазины , мусор вынести, на работу пойти. Вечером прогулка быстрым шагом для тонуса. Да много еще причин, по каким нужно выходить из дома.
Где то слышала что гулять - это другое, и нужно это делать. Это не когда ты ходишь по делам, а так просто безцельно. Говорилось что надо это делать, сейчас наверное никто этим не занимается.
Я живу в загородном доме среди сосен) Выхожу каждый день на участок, красота! И на звёзды люблю смотреть. А в городе очень редко бываю, раз в полгода наверное.
нах улица, дома збс, тепло
каждый день по несколько раз в день.
Выхожу несколько раз в неделю. Живу в центре города, без денег выходить на улицу совсем не вариант. Вот я и придумала себе экономию - просто реже выхожу из дома. Такого практически нет, чтобы я просто гуляла по улице, мне это не интересно. Выхожу с целью - за продуктами, на почту, за лекарствами, в кафешку.
Выхожу несколько раз в неделю. Живу в центре города, без денег выходить на улицу совсем не вариант. Вот я и придумала себе экономию - просто реже выхожу из дома. Такого практически нет, чтобы я просто гуляла по улице, мне это не интересно. Выхожу с целью - за продуктами, на почту, за лекарствами, в кафешку.
Да, наверное лучше в интернете посидеть
Я все рождественские праздники дома просидела ( были в гостях, погода плохая) ,сегодня вышла погулять - аж голова закружилась от свежего воздуха .
Обычно выхожу гулять каждый день, без движения и свежего воздуха мне плохо
Я тоже раз в день на минут 20 выхожу. От соседей узнаю много интересного о себе. Звоню в полицию. Пусть принимают меры с проблемными соседями.
Хочется подышать вместе с маленьким ребеночком, сходить на маникюр, посмотреть на детей. Не получается. Соседи, как последние ***, получают по заслугам.
Два, три раза в неделю.
Но только по необходимости, там в магаз за продуктами сходить, причём хожу именно в отдаленные магазины, чтобы хоть какая-то разминка для ног была, раз в месяц коммунальные оплатить, ну и если важные дела возникли. А так, чтобы просто гулять по всяким тц и прочее то нет. Такого нет.