Какие имена самые красивые
Назову имя бывшего - Алексей/Лёша (просто ассоциации хорошие)
Еще нравится Кирилл/Киря
Мне нравится Патрик.
Максим, самое лучшее и красивое имя
Енотий
Игорь, виталий, георгий, алексей
Акакий
Обкакий
Григорий
Николай))
Мне нравится как одна девушка меня Коленькой и Колясиком зовёт, очень мило звучит, вот думаю, нравлюсь я ей или это она просто так))
Из привычных мне нравятся Александр, Максим, Дмитрий, Ярослав.
Артем, Максим, Никита, Вадим
Леонид, Иван, Лев, Ярослав, Пётр)
Лев, Глеб, Даниил, Юрий
Леонид - шикарное имя
Вам нравится имя Юрий, Николай?
Ипполит
Илларион
Мне нравятся эти имена: Андрей, Валерий, Максим, Богдан, Кирилл, Михаил, Владимир, Александр, Владислав, Дмитрий, Сергей, Евгений, Григорий, Гордей, Остап, Ярослав, Вадим, Юрий, Герман.
Елисей - очень красивое имя, но в последнее время слишком распространённое...(
Иностранные имена нравятся: Рафаэль, Марсель, Винсент, Оливер, Дуглас, Дональд.
А не нравятся эти имена: Анатолий, Геннадий, Борис, Николай, Виктор, Алексей, Виталий, Артём, Никита, Олег, Антон, Денис, Илья, Платон, Матвей, Егор, Иван, Макар, Захар, Архип, Константин, Валентин, Савелий, Семён, Георгий, Игорь, Павел, Пётр, Лука, Василий, Вячеслав.
Мне нравятся эти имена: Андрей, Валерий, Максим, Богдан, Кирилл, Михаил, Владимир, Александр, Владислав, Дмитрий, Сергей, Евгений, Григорий, Гордей, Остап, Ярослав, Вадим, Юрий, Герман.
Елисей - очень красивое имя, но в последнее время слишком распространённое...(
Иностранные имена нравятся: Рафаэль, Марсель, Винсент, Оливер, Дуглас, Дональд.
А не нравятся эти имена: Анатолий, Геннадий, Борис, Николай, Виктор, Алексей, Виталий, Артём, Никита, Олег, Антон, Денис, Илья, Платон, Матвей, Егор, Иван, Макар, Захар, Архип, Константин, Валентин, Савелий, Семён, Георгий, Игорь, Павел, Пётр, Лука, Василий, Вячеслав.
Ещё не нравятся: Глеб, Данила, Леонид, Станислав, Эдуард, Давид, Ефим, Ефрем. (((