У вас порой бывает ощущение детства?
На днях как-то ночью в окно смотрел на замерзающую лужу. Накатило вспоминания из детства - лужы, ручейки, апрельская беззаботность какое то. Наверное новогоднее настроение повлияло. Мда уж, как время летит ....
Такого блаженства безмятежности как в детстве не испытывала много лет. Наверно, оно только в детстве и бывает, потом только отголоски.
Небо такое синее, речка такая тёплая, на поляне цветочный аромат валит с ног, все живы, и будут жить всегда-всегда...
А так-то в детство впадаю часто. Сейчас делала снежных ангелов. Получались какие-то снежные слоны, но всё равно красиво.
пока смотрел на эту лужу чуть не прослезился, старею млин
Да, когда запах какой-то знакомый попадается или погода , но редко
Да, когда болею орви и заложен нос то почему-то накатывает эйфория как в детстве (наверно из-за кислородного голодания мозга)
Детство всегда со мной!
У меня такое ощущение постоянно, несмотря на то, что мне 40+. Все мои ровесники и даже те, кто моложе, кажутся мне намного старшими чем я. Все они воспринимаются мною как дяди и тети, которых мне уже никогда не догнать в своем развитии. Именно так ощущают себя дети, для всех них взрослые - это отдельная возрастная группа, с которой ребенок не может себя отождествлять ни при каких условиях. И выгляжу я, как мне говорят, моложе на 15 лет. Это называется физиологический и психологический инфантилизм повлекший за собой серьезное нарушение социальной идентичности.